На двух дорогах Ставрополья ограничено движение автотранспорта По-прежнему ограничено движение транспорта на автодороге ст. Александрийская — ст. Ульяновская — х. Как сообщают сотрудники отдела ПБДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, по состоянию на 11.00 ограничено движение грузового транспорта подъезде к Ставрополю с федеральной автодороги «Кавказ» в направлении города Ставрополя со стороны Невинномысска. 25 февраля на двух дорогах Ставрополья из-за гололеда и сильного ветра ограничено движение автотранспорта. Движение, Транспорт, Ставрополь, Сторона, Невинномысск, Город

На двух дорогах Ставрополья ограничено движение автотранспорта

По-прежнему ограничено движение транспорта на автодороге ст. Александрийская — ст. Ульяновская — х.

Как сообщают сотрудники отдела ПБДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, по состоянию на 11.00 ограничено движение грузового транспорта подъезде к Ставрополю с федеральной автодороги «Кавказ» в направлении города Ставрополя со стороны Невинномысска.

25 февраля на двух дорогах Ставрополья из-за гололеда и сильного ветра ограничено движение автотранспорта.

В Баку на центральной дороге временно ограничено движение
Центральная столичная улица временно закрыта на плановый ремонт. Как сообщили AZE.az в Центре Интеллектуального Управления Транспортом, в связи с ремонтными работами на участке дороги от пересечения проспекта Ататюрка с улицей…

Снегопад в Грузии ограничил движение автотранспорта в направлении России
На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, из-за снега и гололеда ограничено движение автотранспорта.


  • Движение,
  • Транспорт,
  • Ставрополь,
  • Сторона,
  • Невинномысск,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: