Саакашвили: арестованным израильтянам и политики не помогут Президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг слухи о том, что отношения его страны с Израилем испортились, в частности, на почве задержания грузинскими силовиками двух израильских бизнесменов, подозреваемых в попытке дать взятку должностному лицу. Бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель были задержаны в Батуми 14 октября 2010 года по обвинению в даче взятки в размере семи миллионов долларов заместителю министра финансов Грузии Автандилу Хараидзе. В показаниях от 2 сентября 2010 года Хараидзе утверждал, что познакомился с Зеевом Френкелем и тот ему сказал, что «Рони готов заплатить мне 5000000 долларов США в качестве взятки при условии, что это дело завершится с благоприятными для него результатами». Доллар, Хараидзе, Взятка, Грузия, Автандил, Сентябрь

Саакашвили: арестованным израильтянам и политики не помогут

Саакашвили: арестованным израильтянам и политики не помогутПрезидент Грузии Михаил Саакашвили опроверг слухи о том, что отношения его страны с Израилем испортились, в частности, на почве задержания грузинскими силовиками двух израильских бизнесменов, подозреваемых в попытке дать взятку должностному лицу.

Бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель были задержаны в Батуми 14 октября 2010 года по обвинению в даче взятки в размере семи миллионов долларов заместителю министра финансов Грузии Автандилу Хараидзе.

В показаниях от 2 сентября 2010 года Хараидзе утверждал, что познакомился с Зеевом Френкелем и тот ему сказал, что «Рони готов заплатить мне 5000000 долларов США в качестве взятки при условии, что это дело завершится с благоприятными для него результатами».

Красное вино и шоколад не помогут прожить дольше
Употребление шоколада и красного вина не увеличивает продолжительность жизни, как это обещают ученые. Содержащийся в данных продуктах антиоксидант ресвератол никак не помогает людям становится долгожителями.

Спикер парламента Грузии: Революцию мы и народ не допустим
Лидер Республиканской партии Грузии, председатель нынешнего парламента Давид Усупашвили считает, что лидеры «Грузинской мечты» и «Единого национального движения» не только не уважают своих избирателей, но и боятся открытых дебатов с…


  • Доллар,
  • Хараидзе,
  • Взятка,
  • Грузия,
  • Автандил,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.