В Тбилиси проходит забастовка водителей маршрутных такси Владельцы маршрутных линий микроавтобусов и частные владельцы самих микроавтобусов заявляют, что мэрия и транспортная служба собираются повысить налоги для этой категории бизнесменов, за чем обязательно последует рост цен на проезд в микроавтобусах. Депутат Тбилисского сакребуло от Консервативной партии Каха Кукава требует отмены результатов проведенного на маршрутные такси тендера. На площади Революции Роз в центре Тбилиси сотни водителей маршрутных такси в пятницу 25 февраля собрались на акцию протеста, чтобы забастовкой выразить несогласие с итогами тендера на управление маршрутными линиями в столице Грузии. Микроавтобус, Тендер, Центр, РОЗА, Сотня, Водитель

В Тбилиси проходит забастовка водителей маршрутных такси

В Тбилиси проходит забастовка водителей маршрутных таксиВладельцы маршрутных линий микроавтобусов и частные владельцы самих микроавтобусов заявляют, что мэрия и транспортная служба собираются повысить налоги для этой категории бизнесменов, за чем обязательно последует рост цен на проезд в микроавтобусах.

Депутат Тбилисского сакребуло от Консервативной партии Каха Кукава требует отмены результатов проведенного на маршрутные такси тендера.

На площади Революции Роз в центре Тбилиси сотни водителей маршрутных такси в пятницу 25 февраля собрались на акцию протеста, чтобы забастовкой выразить несогласие с итогами тендера на управление маршрутными линиями в столице Грузии.


  • Микроавтобус,
  • Тендер,
  • Центр,
  • РОЗА,
  • Сотня,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.