Каха Кукава требует отмены результатов тендера на маршрутные такси

Каха Кукава требует отмены результатов тендера на маршрутные таксиДвижение маршрутных такси в Тбилиси парализовано из-за забастовки, объявленной водителями этих транспортных средств.

Член оппозиционной фракции «Столица» в тбилисском городском совете Сакребуло, лидер движения «Свободная Грузия» Каха Кукава требует возбудить уголовное дело по проведенному недавно тендеру, который выявил пять компаний, оперирующих работой маршрутных такси в Тбилиси.

Тбилиси остался без маршрутных такси в связи с масштабной забастовкой, которую объявили фактически все маршрутные линии столицы, сообщает «GHN».

EVR Cargo аннулировала результаты тендера на покупку грузовых вагонов
Глава компании Рауль Тоомсалу заявил передаче «Актуальной камеры», что причина — ухудшение ситуации с железнодорожным транзитом. В середине апреля было объявлено, что Россия наполовину снизит транзит в направлении Эстонии.

В Днепропетровской области при падении дерева на маршрутное такси пострадали девять человек
В субботу вследствие непогоды (сильный ветер, гроза)произошло падение трех деревьев, одно из которых упало на маршрутное такси, которое двигалось по маршруту АС Ингулец-пл.Освобождение Кривой Рог через пгт.Широкое (Днепропетровская обл.), сообщает пресс-служба МЧС. В результате происшествия пострадали девять человек, из которых шесть были госпитализированы, остальные от госпитализации отказались.Напомним, 15июня из-за непогоды один человек погиб, трое госпитализированы, 67крыш частных жилых домов повреждены в результате сильного дождя с градом и...

Тендер на строительство ВПП-3 Шереметьево может не состояться
Начало строительства третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) в Шереметьево вновь может быть перенесено, на этот раз из-за нарушений законодательства. Транспортная прокуратура предупредила гендиректора ФГУП «Администрация гражданских аэропортов ( аэродромов )» ( АГА ) Сергея Полещука о том, что результаты тендера на строительство ВПП-3 могут быть признаны недействительными.

Националисты заняли все площадки для митинга 24 декабря
Все три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций…


  • Компания,
  • Работа,
  • Тендер,
  • Линия,
  • Столица,
  • Забастовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: