Замгоссекретаря США: Штаты хотят расширить партнерство с Азербайджаном Текущая ситуация в стране обсуждалась в Тбилиси на встрече заместителя государственного секретаря США Джеймса Стейнберга с представителями неправительственных организаций Грузии, сообщает «GHN». Завтра и послезавтра в Армении будут находиться сразу два высокопоставленных американских дипломата — замгоссекретаря Джеймс Стейнберг и помощник госсекретаря Филипп Гордон. Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки отметил, что после присоединения к администрации Обамы он уже третий раз посещает Армению и рад, что своим визитом содействует укреплению армяно-американских связей. Госсекретарь, ШТАТ, Америка, Заместитель, Гордон, Джеймс

Замгоссекретаря США: Штаты хотят расширить партнерство с Азербайджаном

Замгоссекретаря США: Штаты хотят расширить партнерство с АзербайджаномТекущая ситуация в стране обсуждалась в Тбилиси на встрече заместителя государственного секретаря США Джеймса Стейнберга с представителями неправительственных организаций Грузии, сообщает «GHN».

Завтра и послезавтра в Армении будут находиться сразу два высокопоставленных американских дипломата — замгоссекретаря Джеймс Стейнберг и помощник госсекретаря Филипп Гордон.

Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки отметил, что после присоединения к администрации Обамы он уже третий раз посещает Армению и рад, что своим визитом содействует укреплению армяно-американских связей.

Штат Оклахома принял резолюцию о партнерстве с Азербайджаном. ФОТО
Сенат американского штата Оклахома принял резолюцию в связи с 11-летием партнерства Национальной гвардии Оклахомы с Азербайджаном.

Вашингтон заинтересован в расширении связей с Азербайджаном, в том числе и с Нахчыванской АР — посол США в Баку
Вашингтон выступает за всестороннее расширение отношений с Баку, заявил посол США в Азербайджане Роберт Секута.


  • Госсекретарь,
  • ШТАТ,
  • Америка,
  • Заместитель,
  • Гордон,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: