Сегодня в Тбилиси открылась мемориальная доска Ноэ Жордания 17 марта по решению Учредительного Собрания члены правительства Демократической республики Грузия оставили Батуми и ушли в эмиграцию. На проспекте Агмашенебели в Тбилиси открылась мемориальная доска памяти юнкеров, погибших при оказании сопротивления российской оккупации в 1921 году. В центральном тбилисском парке Ваке в четверг был заложен фундамент мемориала славы в память погибших в боях за независимость Грузии в 20-ых годах XX века, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе городского совета Сакребуло. Фундамент, Мемориал, Четверг, Парка, Оккупация, Слава

Сегодня в Тбилиси открылась мемориальная доска Ноэ Жордания

Сегодня в Тбилиси открылась мемориальная доска Ноэ Жордания17 марта по решению Учредительного Собрания члены правительства Демократической республики Грузия оставили Батуми и ушли в эмиграцию.

На проспекте Агмашенебели в Тбилиси открылась мемориальная доска памяти юнкеров, погибших при оказании сопротивления российской оккупации в 1921 году.

В центральном тбилисском парке Ваке в четверг был заложен фундамент мемориала славы в память погибших в боях за независимость Грузии в 20-ых годах XX века, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе городского совета Сакребуло.

В Мадриде открылась мемориальная доска Грузии
Премьер-министр Грузии на заседании правительства 24 января подвел итоги визита в Испанию и Давос.

В Риге открыли мемориальную доску в честь Виктора Тихонова
В центре Риги открылась мемориальная доска в честь легендарного советского тренера Виктора Тихонова, сообщает ТАСС. Доска установлена на доме, где Тихонов жил с 1973 по 1977 год.


  • Фундамент,
  • Мемориал,
  • Четверг,
  • Парка,
  • Оккупация,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.