Саакашвили и Стейнберг обсудили отношения между Грузией и США

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на информацию администрации грузинского президента, стороны рассмотрели широкий спектр сотрудничества между двумя странами и вопросы региональной безопасности.

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял прибывшего в Тбилиси с краткосрочным визитом заместителя госсекретаря США Джеймса Стайнберга.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 февраля принял первого заместителя госсекретаря США Джеймса Стейнберга.

Ицик Моше: Бизнес-отношения между Грузией и Израилем не измеряются размером сумм
Президент Грузино-Израильской бизнес-палаты Ицик Моше считает важным решением задействование в ускоренном порядке Израильским государством режима безвизового сообщения для граждан Грузии и заявляет, что этот шаг усилит бизнес-отношения между Грузией и…

Представители РФ и Грузии вновь обсудят отношения между странами в Праге
Очередная встреча представителей России и Грузии состоится в середине октября, предположительно 15-16 числа и на ней как всегда будут обсуждаться отношения между странами и перспектива развития этих отношений, заявил специальный…

Отношения между Грузией и НАТО продвигаются вперед — МИД Норвегии
Отношения между НАТО и Грузией продвигаются вперед, и на этом пути Норвегия оказывает Грузии помощь, сказал после встречи в Осло с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе его норвежский коллега Ионас Гор Сторе. «Норвегия поддерживает стремление Грузии к евроинтеграции и интеграции в НАТО, и в этом направлении предпринимает определенные усилия», — сказал Сторе.

Августовская война 2008 ухудшила отношения между Грузией и Израилем …
Интервью ИА REGNUM с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля в Грузии Ицхаком Гербергом. ИА REGNUM: Господин Герберг, есть мнение, что 2007 год и первая половина 2008 года стали пиком развития грузино-израильских отношений, и после августа 2008 года двусторонние отношения начали…

«Отношения между США и Грузией беспрецедентно прочны на всех уровнях»
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили считает США значительным стратегическим партнером и заявляет, что отношения между Грузией и США беспрецедентно прочны на всех уровнях.


  • Михаил,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Госсекретарь,
  • Заместитель,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: