Президент Армении принял спецпредставителя ЕС Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе поблагодарил президента Саргсяна за такую оценку его работы и отметил, что за 5 лет своего пребывания в должности он провел множество результативных встреч с Сержем Саргсяном. Находящийся в Грузии специальный представитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби сегодня обратился к властям Грузии с предложением улучшить избирательную среду перед парламентскими выборами. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби обменялись мнениями по вопросу облегчения визового режима, сообщили агентству «Новости-Армения» в четверг в пресс-службе внешнеполитического ведомства. Питер, Кавказ, Грузия, Армения, ЭРД, Министр

Президент Армении принял спецпредставителя ЕС

Президент Армении принял спецпредставителя ЕССпецпредставитель ЕС на Южном Кавказе поблагодарил президента Саргсяна за такую оценку его работы и отметил, что за 5 лет своего пребывания в должности он провел множество результативных встреч с Сержем Саргсяном.

Находящийся в Грузии специальный представитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби сегодня обратился к властям Грузии с предложением улучшить избирательную среду перед парламентскими выборами.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби обменялись мнениями по вопросу облегчения визового режима, сообщили агентству «Новости-Армения» в четверг в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

Президент Армении принял спецпредставителя ЕС Филиппа Лефорта
Президент Армении Серж Саргсян принял 30 октября спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта.

Президент Армении принял спецпредставителя ЕС
31 января президент Армении Серж Саргсян принял специального представителя Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефора, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства. В ходе встречи были обсуждены отношения Армения-Евросоюз и вопросы, затрагивающие сферу двустороннего сотрудничества.


  • Питер,
  • Кавказ,
  • Грузия,
  • Армения,
  • ЭРД,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.