Оппозиция Грузии готовит Саакашвили "День неповиновения" «События в мире показывают, что нужно не единство оппозиции, а единство народа», — сказала оппозиционер, которая в тесном сотрудничестве с «Всенародным собранием» готовит в Грузии акции неповиновения и создает по всей стране комитеты гражданского сопротивления. Лидер грузинской оппозиции, бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе объявила, что противники президента страны Михаила Саакашвили планируют весной вновь попытаться устроить массовые акции протеста, вдохновившись успехом революции в Египте. Представители генерального секретариата Совета Европы под руководством генерального директора Организации демократии и политических вопросов Жана-Луи Лорана проверят соблюдение прав человека и качество демократии в Грузии, и по итогам мониторинга подготовят специальный отчет. Акция, Грузия, Единство, Оппозиция, Демократия, Секретариат

Оппозиция Грузии готовит Саакашвили "День неповиновения"

Оппозиция Грузии готовит Саакашвили 'День неповиновения'«События в мире показывают, что нужно не единство оппозиции, а единство народа», — сказала оппозиционер, которая в тесном сотрудничестве с «Всенародным собранием» готовит в Грузии акции неповиновения и создает по всей стране комитеты гражданского сопротивления.

Лидер грузинской оппозиции, бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе объявила, что противники президента страны Михаила Саакашвили планируют весной вновь попытаться устроить массовые акции протеста, вдохновившись успехом революции в Египте.

Представители генерального секретариата Совета Европы под руководством генерального директора Организации демократии и политических вопросов Жана-Луи Лорана проверят соблюдение прав человека и качество демократии в Грузии, и по итогам мониторинга подготовят специальный отчет.

Оппозиция Грузии поздравит Саакашвили с днем рождения акцией протеста
ТБИЛИСИ, 21 декабря. Президенту Грузии Михаилу Саакашвили сегодня исполняется 44 года. Как сообщает «Грузия Online», «поздравить» президента Саакашвили к его президентскому дворцу придут лейбористы и независимые студенты.

Правительство Грузии готовит новые провокации — оппозиция
Правительство Грузии готовит новые провокации, заявил на брифинге 21 сентября представитель избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Ираклий Гарибашвили, который провел пресс-конференцию вместе с адвокатами своего тестя Тамаза Тамазашвили, отбывающего 3,5 года лишения свободы в Глданской тюрьме №8. Ираклий Гарибашвили обратился к грузинской общественности и мировому сообществу и предупредил всех, что власти Грузии продолжают предпринимать попытки с целью дискредитации имени его тестя, который в действительности является...


  • Акция,
  • Грузия,
  • Единство,
  • Оппозиция,
  • Демократия,
  • Секретариат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: