Профессионалы турбизнеса съехались на Ставрополье Как сообщали ЮГА.ру, с 24 по 26 февраля в Кисловодске (Ставропольский край) состоится первый межрегиональный форум «Туристское Ставрополье — 2011», который позволит консолидировать усилия участников туристского рынка для создания и продвижения региональных турпродуктов. Кстати, в мае, как рассказал автор проекта «Сказочная карта России», в «Заповеднике сказок» два известных сказочных персонажа русских сказок Домовой и Кикимора сыграют первую «сказочную свадьбу». В рамках мероприятия запланирована также презентация туристских инвестиционных проектов Ставропольского края. Сказка, Кикимора, Карта, Россия, Заповедник, Проект

Профессионалы турбизнеса съехались на Ставрополье

Профессионалы турбизнеса съехались на СтавропольеКак сообщали ЮГА.ру, с 24 по 26 февраля в Кисловодске (Ставропольский край) состоится первый межрегиональный форум «Туристское Ставрополье — 2011», который позволит консолидировать усилия участников туристского рынка для создания и продвижения региональных турпродуктов.

Кстати, в мае, как рассказал автор проекта «Сказочная карта России», в «Заповеднике сказок» два известных сказочных персонажа русских сказок Домовой и Кикимора сыграют первую «сказочную свадьбу».

В рамках мероприятия запланирована также презентация туристских инвестиционных проектов Ставропольского края.

На Ставрополье пьяный подполковник ФСБ на джипе убил четверых на "встречке"
Офицера ФСБ, убившего четверых в пьяном ДТП на Ставрополье, после публикации в СМИ спешно уволили из органов, но пока даже не арестовали.

Девять человек пострадали в массовой аварии с участием автозака на Ставрополье
В результате столкновения «АвтоЗака», грузового автомобиля «Вольво» и «Лады-Приора» на Ставрополье пострадали девять человек.


  • Сказка,
  • Кикимора,
  • Карта,
  • Россия,
  • Заповедник,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.