Грузинским военнослужащим нечего делать в афганской войне - лейбористы Как заявила международный секретарь Лейбористской партии Нестан Киртадзе на брифинге в среду, это решение парламента прозвучало особо цинично в тот день, когда появилась информация о гибели грузинского капрала и ранении двоих военнослужащих при исполнении миротворческой миссии в Афганистане. Сегодня парламент Грузии 73 голосами против одного во вторник дал согласие на отправку группы из 11 артиллерийских инструкторов в Афганистан, в подчинение французского контингента, для участия в миротворческой миссии Международных сил содействия безопасности. Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с новой инициативой президента Михаила Саакашвили и принятым 22 февраля парламентом страны «циничным и безответственным» постановлением — об отправке в Афганистан дополнительного контингента грузинских военных. Грузия, Миссия, Афганистан, Контингент, Содействие, СИЛА

Грузинским военнослужащим нечего делать в афганской войне - лейбористы

Как заявила международный секретарь Лейбористской партии Нестан Киртадзе на брифинге в среду, это решение парламента прозвучало особо цинично в тот день, когда появилась информация о гибели грузинского капрала и ранении двоих военнослужащих при исполнении миротворческой миссии в Афганистане.

Сегодня парламент Грузии 73 голосами против одного во вторник дал согласие на отправку группы из 11 артиллерийских инструкторов в Афганистан, в подчинение французского контингента, для участия в миротворческой миссии Международных сил содействия безопасности.

Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с новой инициативой президента Михаила Саакашвили и принятым 22 февраля парламентом страны «циничным и безответственным» постановлением — об отправке в Афганистан дополнительного контингента грузинских военных.

Исламабад жалеет, что ввязался в Афганскую войну
Командующий пакистанской армией Рахил Шариф посетил Китай. Эта поездка предпринята в момент, когда в Исламабаде растет недоверие к Вашингтону как союзнику.

Советская противолодочная оборона в годы войны
В ходе Великой Отечественной войны против нашего Военно-морского флота и транспортных судов действовало более 150 вражеских подводных лодок, из них на Севере — свыше 100 немецких, на Балтике — 37 (32 немецкие и 5 финских), на Черном море — 15 (6 немецких, 6 итальянских, 3 румынские).


  • Грузия,
  • Миссия,
  • Афганистан,
  • Контингент,
  • Содействие,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: