Прокуратура требует 15 лет тюрьмы для Цотнэ Гамсахурдиа Прокурор в суде в Грузии потребовал добавить 7 лет к уже имеющимся 8 годам наказания сыну первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа, которого обвиняют в попытке дать взятку сотруднику тюремной больницы в $274. Защита Цотнэ Гамсахурдиа требует не рассматривать в судебном порядке доказательства, представленные в связи с новым обвинением против сына первого президента Грузии. «Гамсахурдиа 7 июня 2010 года предложил взятку в размере 500 лари ( около 274 долларов ) сотруднику лечебного учреждения для заключенных и осужденных за предоставление ему информации и за вынос корреспонденции за пределы места заключения без ведома администрации учреждения», — заявляет обвинение. Грузия, Учреждение, Взятка, Сотрудник, Президент, Предоставление

Прокуратура требует 15 лет тюрьмы для Цотнэ Гамсахурдиа

Прокуратура требует 15 лет тюрьмы для Цотнэ ГамсахурдиаПрокурор в суде в Грузии потребовал добавить 7 лет к уже имеющимся 8 годам наказания сыну первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа, которого обвиняют в попытке дать взятку сотруднику тюремной больницы в $274.

Защита Цотнэ Гамсахурдиа требует не рассматривать в судебном порядке доказательства, представленные в связи с новым обвинением против сына первого президента Грузии.

«Гамсахурдиа 7 июня 2010 года предложил взятку в размере 500 лари ( около 274 долларов ) сотруднику лечебного учреждения для заключенных и осужденных за предоставление ему информации и за вынос корреспонденции за пределы места заключения без ведома администрации учреждения», — заявляет обвинение.

Украинская прокуратура потребовала 15 лет заключения для Александрова и Ерофеева
Представитель украинской прокуратуры потребовал вынести обвинительный приговор задержанным в Луганской области россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает РИА Новости.

Берлускони грозит 6 лет тюрьмы за секс-вечеринки с танцовщицами
Прокуратура Италии требует для Берлускони шести лет тюрьмы по делу совращения несовершеннолетней танцовщицы Руби.


  • Грузия,
  • Учреждение,
  • Взятка,
  • Сотрудник,
  • Президент,
  • Предоставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: