Полковника МВД задержали в Пятигорске за взятку в 1,2 млн. рублей

Полковника МВД задержали в Пятигорске за взятку в 1,2 млн. рублейПо данным следствия, полковник милиции Владимир Галда получил миллион двести тысяч рублей от директора одной из фирм за подписание акта о выполнении заказанных работ, сообщает пресс-служба Департамента собственной безопасности МВД России.

В 2010 году в результате планомерной работы службы собственной безопасности за должностные преступления к уголовной ответственности привлечено 2586 сотрудников подразделений органов внутренних дел.

«22 февраля сотрудниками ДСБ в Пятигорске в помещении торгового центра в момент получения 1,2 млн рублей был задержан начальник Центра тылового обеспечения ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу полковник милиции В. Галда», — сказал собеседник агентства.

Генпрокуратура Украины подозревает Януковича в получении взятки в $1,2 млн
Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-президента Виктора Януковича в получении взятки в $1,2 млн в 2011–2012 годах, говорится в сообщении ведомства.

В Москве женщина под видом риелтора похитила 1,2 млн рублей
В Москве безработная женщина представилась риелтором и похитила у мужчины 1,2 млн рублей, передает АГН «Москва».

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Билеты на Мальдивы обошлись россиянину в 1,2 млн рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на исследовании туристического сервиса Aviasales.


  • МВД,
  • Россия,
  • Рубль,
  • Безопасность,
  • Галда,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: