Полковник МВД по СКФО подозревается во взятке в 1,2 млн рублей

Полковник МВД по СКФО подозревается во взятке в 1,2 млн рублейПо данным следствия, полковник милиции Владимир Галда получил миллион двести тысяч рублей от директора одной из фирм за подписание акта о выполнении заказанных работ, сообщает пресс-служба Департамента собственной безопасности МВД России.

«Полковник милиции был задержан во вторник в Пятигорске при получении взятки от директора коммерческой фирмы за подписание акта приема-сдачи выполненных строительно-ремонтных работ в здании этого главного управления», — сказал собеседник агентства.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении начальника центра тылового обеспечения главного управления Министерства внутренних дел РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (ГУ МВД РФ по СКФО), подозреваемого в получении взятки в размере 1,2 млн руб.

Генпрокуратура Украины подозревает Януковича в получении взятки в $1,2 млн
Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-президента Виктора Януковича в получении взятки в $1,2 млн в 2011–2012 годах, говорится в сообщении ведомства.

Замначальника управления на транспорте МВД по СКФО обвиняют во взятках
Следствие направило в суд Ростова-на-Дону уголовное дело в отношении заместителя начальника управления на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу полковника Сергея Левченко, обвиняемого в получении взяток от подчиненного, сообщает во вторник Генпрокуратура.

ФСБ задержала помощника прокурора Феодосии за взятку в 1,5 миллиона рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мая — РИА Новости. Помощник прокурора Феодосии задержан при получении взятки в размере 1,5 млн рублей, решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба крымского управления Следственного комитета…

В Севастополе благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачена задолженность по оплате труда на сумму 1,2 млн рублей
Прокуратура Балаклавского района г. Севастополя проверила исполнение требований трудового законодательства в АО «Инкерманский карьер пильных известняков „Инкерстром“». Установлено, что с июня по октябрь 2015 года заработная плата на предприятии выплачивалась…


  • АКТ,
  • Подписание,
  • Работа,
  • МВД,
  • Получение,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: