Замгоссекретаря США Стейнберг посетит Армению, Грузию и Азербайджан В среду вечером в Тбилиси ждут первого заместителя госсекретаря США Джеймса Стейнберга. Как сообщалось ранее, заместитель госсекретаря США Джеймс Стейнберг в сопровождении помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Филиппа Гордона на этой неделе посетит также Армению. Первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стейнберг 23-26 февраля посетит Армению, Грузию и Азербайджан, а также Албанию и Боснию, говорится в сообщении госдепартамента США. Госсекретарь, США, Джеймс, Заместитель, Армения, Стейнберг

Замгоссекретаря США Стейнберг посетит Армению, Грузию и Азербайджан

Замгоссекретаря США Стейнберг посетит Армению, Грузию и АзербайджанВ среду вечером в Тбилиси ждут первого заместителя госсекретаря США Джеймса Стейнберга.

Как сообщалось ранее, заместитель госсекретаря США Джеймс Стейнберг в сопровождении помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Филиппа Гордона на этой неделе посетит также Армению.

Первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стейнберг 23-26 февраля посетит Армению, Грузию и Азербайджан, а также Албанию и Боснию, говорится в сообщении госдепартамента США.

Папа Римский посетит Грузию и Азербайджан
Поездка Папы Римского в Баку пройдет под девизом «Все мы — братья».

Госсекретарь США посетит закавказские государства
Госсекретарь Хиллари Клинтон с 4-го по 7-е июня посетит Армению, Грузию и Азербайджан, сообщает госдепартамент США. Помимо встреч с руководством этих стран, Клинтон, как сообщается, намерена встретится с «лидерами гражданского общества». До этого, госсекретарь намерена посетить несколько европейских стран.


  • Госсекретарь,
  • США,
  • Джеймс,
  • Заместитель,
  • Армения,
  • Стейнберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: