Посла США в Грузии попросили позаботиться о 52 «узниках совести» Активисты грузинских общественных движений просят представительство Еврокомиссии в Грузии оказать содействие в освобождении незаконных заключенных. Грузинские оппозиционеры 21 февраля передали послу США в Грузии Джону Бассу список из 52 лиц, которых считают политзаключенными, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Представители молодежного движения «Ара» («Нет») и неправительственной организации «Отечество, язык, вера» провели сегодня сидячую акцию перед зданием американской дипмиссии в Тбилиси, обращаясь к посольству США с просьбой оказать содействие в освобождении заключенных по политическим мотивам. Содействие, США, Освобождение, Грузия, Представитель, ЯЗЫК

Посла США в Грузии попросили позаботиться о 52 «узниках совести»

Посла США в Грузии попросили позаботиться о 52 «узниках совести»Активисты грузинских общественных движений просят представительство Еврокомиссии в Грузии оказать содействие в освобождении незаконных заключенных.

Грузинские оппозиционеры 21 февраля передали послу США в Грузии Джону Бассу список из 52 лиц, которых считают политзаключенными, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Представители молодежного движения «Ара» («Нет») и неправительственной организации «Отечество, язык, вера» провели сегодня сидячую акцию перед зданием американской дипмиссии в Тбилиси, обращаясь к посольству США с просьбой оказать содействие в освобождении заключенных по политическим мотивам.

Бывший посол США в Грузии продолжит карьеру в Турции
Бывший посол США в Грузии Джон Басс назначен главой американского диппредставительства в Турции.

Посол США в Грузии: У нас нет подтверждения информации о том, что теракт в Стамбуле организовал Ахмед Чатаев
По его словам, информацию об этом он узнал из СМИ, но подтверждения этому пока нет.


  • Содействие,
  • США,
  • Освобождение,
  • Грузия,
  • Представитель,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: