Тренировочный центр для фигуристов строится в Ставрополе

В краевой столице, теперь уже однознавчно, появится не просто современный ледовый дворец, а целый центр для профессиональной подготовки фигуристов.

Власти Ставрополья выделят около 100 миллионов рублей для установки тренировочного центра фигурного катания, который будет перевезен в Ставрополь после Олимпиады Сочи 2014 года, сообщил РИА Новости во вторник председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Виктор Осипов.

Правительство Ставропольского края предполагает выделить денежные средства в размере 100 миллионов рублей для строительства нового тренировочного центра фигурного катания, который предполагается в разобранном виде перевезти в Ставрополь из Сочи после окончания зимней Олимпиады 2014-го года.

Узбекистан предоставит России тренировочный центр для пилотов Ил-114
Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» готова предоставить свой тренировочный центр в Ташкенте для подготовки российских пилотов Ил-114, заявил гендиректор узбекской авиакомпании Валерий Тян.

Якунин планирует создать аналитический центр для «снятия напряженности в мире»
Председатель попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин сообщил о планах по созданию аналитического центра для снятия напряженности в мире, передает ТАСС.

Фитнес-центр для собак открылся в Набережных Челнах
В фитнес-центре для собак, открывшемся в Набережных Челнах, есть беговая площадка с препятствиями, зоомагазин, «собачий парикмахер» и личный кинолог, сообщает efir24.

Тренировочный центр НАТО может появиться в Грузии к осени
ТБИЛИСИ, 17 мар — Новости-Грузия. Тренировочный центр НАТО откроется в Грузии, предположительно, к осени текущего года, сообщил заместитель министра обороны Грузии Леван Гирсиашвили на пресс-конференции во вторник, 17 марта. С…

Тренировочный центр НАТО намерены построить в Грузии
Джеймс Аппатурай, специальный представитель генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии, заявил в эфире национального грузинского телеканала, во время своего посещения Грузии, что ему показали место…


  • Центр,
  • Рубль,
  • Катания,
  • Олимпиада,
  • Ставрополь,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: