Ставрополье потратит 100 млн руб на установку центра для фигуристов

Ставрополье потратит 100 млн руб на установку центра для фигуристовВласти Ставропольского края намерены установить в региональном центре тренировочный центр фигурного катания, который станет одним из сборно-разборных объектов, задействованных в Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Власти Ставрополья выделят около 100 миллионов рублей для установки тренировочного центра фигурного катания, который будет перевезен в Ставрополь после Олимпиады Сочи 2014 года, сообщил РИА Новости во вторник председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Виктор Осипов.

Правительство Ставропольского края предполагает выделить денежные средства в размере 100 миллионов рублей для строительства нового тренировочного центра фигурного катания, который предполагается в разобранном виде перевезти в Ставрополь из Сочи после окончания зимней Олимпиады 2014-го года.

Полиция потратит 15 млн руб. на закупку снаряжения для разгона митингов
Использовать обмундирование планируется не только в оборонительных, но и в наступательных целях.

Google потратит 100 млн долларов на создание новых каналов на YouTube
Корпорация Google намерена потратить 100 миллионов долларов на создание эксклюзивного контента для десятков новых каналов YouTube, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на собственные источники. Новые каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году.


  • Катания,
  • КРАЙ,
  • Рубль,
  • Власть,
  • Ставрополь,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: