Ставрополье потратит 100 млн руб на установку центра для фигуристов Власти Ставропольского края намерены установить в региональном центре тренировочный центр фигурного катания, который станет одним из сборно-разборных объектов, задействованных в Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Власти Ставрополья выделят около 100 миллионов рублей для установки тренировочного центра фигурного катания, который будет перевезен в Ставрополь после Олимпиады Сочи 2014 года, сообщил РИА Новости во вторник председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Виктор Осипов. Правительство Ставропольского края предполагает выделить денежные средства в размере 100 миллионов рублей для строительства нового тренировочного центра фигурного катания, который предполагается в разобранном виде перевезти в Ставрополь из Сочи после окончания зимней Олимпиады 2014-го года. Катания, КРАЙ, Рубль, Власть, Ставрополь, Олимпиада

Ставрополье потратит 100 млн руб на установку центра для фигуристов

Ставрополье потратит 100 млн руб на установку центра для фигуристовВласти Ставропольского края намерены установить в региональном центре тренировочный центр фигурного катания, который станет одним из сборно-разборных объектов, задействованных в Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Власти Ставрополья выделят около 100 миллионов рублей для установки тренировочного центра фигурного катания, который будет перевезен в Ставрополь после Олимпиады Сочи 2014 года, сообщил РИА Новости во вторник председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Виктор Осипов.

Правительство Ставропольского края предполагает выделить денежные средства в размере 100 миллионов рублей для строительства нового тренировочного центра фигурного катания, который предполагается в разобранном виде перевезти в Ставрополь из Сочи после окончания зимней Олимпиады 2014-го года.

Полиция потратит 15 млн руб. на закупку снаряжения для разгона митингов
Использовать обмундирование планируется не только в оборонительных, но и в наступательных целях.


  • Катания,
  • КРАЙ,
  • Рубль,
  • Власть,
  • Ставрополь,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.