Идею Торшина поддерживают не все эксперты

Идею Торшина поддерживают не все экспертыПредложения приостанавливать федеральное финансирование регионам, где часто происходят теракты, «не будет иметь никакого КПД», убежден член Общественной палаты РФ Максим Шевченко.

Регионам Северного Кавказа, где часто происходят теракты, необходимо приостанавливать федеральное финансирование, считает член Национального антитеррористического комитета (НАК), глава Кавказской комиссии, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.

Торшин добавил, что в сложившейся ситуации только увольнениями тех или иных региональных руководителей проблему не решить.

Армения: нас не все хотят видеть в Таможенном союзе
Ереван заявляет о плановой интеграции в Таможенный союз и не строит иллюзий по поводу того, что в этом интеграционном объединении все его члены действительно хотят видеть в своих рядах Армению.

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве
Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве и именующих себя бандеровцами.

Столичные власти вернулись к идее реконструкции пятиэтажек
Модернизация предполагает надстройку двух этажей (высота каждого с перекрытиями — 2,8 метра), установку лифтов и мусоропровода, а также утепление фасадов с заменой оконных рам. Первые этажи таких модернизированных «хрущевок» предполагается заселять инвалидами-колясочниками, для которых подъезды и вестибюли оборудуют специальными пандусами.

Современное состояние ПВО стран - бывших советских союзных республик. Часть 3-я
Во второй части обзора посвященном Украине несколько читателей в комментариях выразили желание ознакомиться с расположением украинских противовоздушных систем по состоянию на 2016 год.

Жизнь после Ракки
Куда направятся боевики ИГ, если потеряют столицу


  • Теракт,
  • Торшин,
  • ЧЛЕН,
  • Финансирование,
  • Александр,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: