Саакашвили: «Продовольственный кризис может быть на руку Грузии» Как передает «Бизнес-Грузия», Саакашвили обратилособое внимание а то, что Грузия должна сама обеспечивать себя сельскохозяйственной продукцией, в частности разводить новые гибридные сорта кукурузы. Президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Западный регион страны и лично ознакомил местное население с приоритетами гибридных сортов кукурузы, сообщает «GHN». Как заявляли ранее правительственные чиновники, к сожалению, далеко не все фермеры пожелали принять участие в программе, для чего к агитации за использование гибридных семян кукурузы подключился лично Президент Грузии Михаил Саакашвили. Кукуруза, Михаил, Грузия, Президент, СОРТ, Оритета

Саакашвили: «Продовольственный кризис может быть на руку Грузии»

Саакашвили: «Продовольственный кризис может быть на руку Грузии»Как передает «Бизнес-Грузия», Саакашвили обратилособое внимание а то, что Грузия должна сама обеспечивать себя сельскохозяйственной продукцией, в частности разводить новые гибридные сорта кукурузы.

Президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Западный регион страны и лично ознакомил местное население с приоритетами гибридных сортов кукурузы, сообщает «GHN».

Как заявляли ранее правительственные чиновники, к сожалению, далеко не все фермеры пожелали принять участие в программе, для чего к агитации за использование гибридных семян кукурузы подключился лично Президент Грузии Михаил Саакашвили.

Грузинский министр: У нас есть видения, каким может быть федеральное устройство Грузии, где у Абхазии будет особый статус
Грузинский государственный министр по примирению и гражданскому равноправию Паата Закареишвили сообщил о готовности властей страны предоставить Абхазии особый статус в федеративном государстве, пишет газета «Взгляд».

Визит Михаила Саакашвили в США может быть связан с Ираном…
Грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе не согласен с мнением ряда экспертов о том, что назначенной президенту Грузии Михаилу Саакашвили официальной встречей президент США Барак Обама в конце своего первого президентского срока преследует «парадные» цели и перед предстоящими выборами пытается доказать оппонентам…


  • Кукуруза,
  • Михаил,
  • Грузия,
  • Президент,
  • СОРТ,
  • Оритета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.