В Холмском районе сохраняется лавинная опасность По данным на середину февраля, средняя высота снежного покрова на лавиноопасных участках в Холмском районе составила от 60 до 90 см. Высота снега в наиболее опасных участках снежных надувов – 2–2,5 м. В целом снежный покров находится в устойчивом состоянии. Села Панкисского ущелья, а тажкже Душетского и Тианетского районов Грузии отрезало снегопадами от внешне мира, — передат Итар-Тасс. Главное управление МЧС РФ по Карачаево-Черкесии распространило экстренное предупреждение об ожидаемых сходах снежных лавин в горных районах республики. Участок, Итартасс, МИР, Передат, Снпада, Грузия

В Холмском районе сохраняется лавинная опасность

В Холмском районе сохраняется лавинная опасностьПо данным на середину февраля, средняя высота снежного покрова на лавиноопасных участках в Холмском районе составила от 60 до 90 см. Высота снега в наиболее опасных участках снежных надувов – 2–2,5 м. В целом снежный покров находится в устойчивом состоянии.

Села Панкисского ущелья, а тажкже Душетского и Тианетского районов Грузии отрезало снегопадами от внешне мира, — передат Итар-Тасс.

Главное управление МЧС РФ по Карачаево-Черкесии распространило экстренное предупреждение об ожидаемых сходах снежных лавин в горных районах республики.

Медведь задрал двух коров в Холмском районе
Первое в этом году нападение медведей на домашний скот произошло в Холмском районе 26 апреля. Взрослый хищник задрал двух коров в частном хозяйстве в села Зырянское.


  • Участок,
  • Итартасс,
  • МИР,
  • Передат,
  • Снпада,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: