МИД Грузии считает опасным и провокационным заявление президента РФ

Заявление президента России Дмитрия Медведева по поводу угроз Грузии, направленных на Олимпиаду в Сочи, непременно будет иметь продолжение, уверен грузинский эксперт в области политики безопасности Ираклий Сесиашвили.

МИД Грузии в понедельник выразил озабоченность в связи с заявлением президента России Дмитрия Медведева на заседании Совета безопасности, которое было посвящено обеспечению безопасности Олимпиады-2014, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Заявление президента России Дмитрия Медведева относительно возможных провокаций со стороны Грузии в связи с проведением Сочинской олимпиады является «циничным и провокационным», заявила журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге в МИД Грузии 21 февраля.

Грузия считает позитивным шагом заявление Путина об отмене виз
РИА НОВОСТИ В ТБИЛИСИ СЧИТАЮТ ИНТЕРЕСНЫМ И ПОЗИТИВНЫМ ШАГОМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА ОБ ОТМЕНЕ ВИЗ С ГРУЗИЕЙ — ГЛАВА КОМИТЕТА ПО ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ ГРУЗИНСКОГО ПАРЛАМЕНТА

В КНДР считают опасной провокацией предстоящие маневры Южной Кореи и США
ПХЕНЬЯН, 5 марта. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР предупредила «об опасном и провокационном характере» решения Соединенных Штатов и Южной Кореи провести в марте и апреле самые масштабные в истории совместные…

Главу МИД Грузии приняли президент и премьер-министр Эстонии
Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе в рамках первого официального визита в Эстонию провел встречи с президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом и премьер-министром Таави Рыйвой.

МИД РФ: В работе на визовом направлении у России и Грузии есть прогресс
Россия готова к восстановлению дипломатических отношений с Грузией. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ, статс-секретарь Григорий Карасин.

Министр культуры Грузии назвал заявление президента ПА ОБСЕ глупостью, а потом взял свои слова обратно
Министр культуры и охраны памятников Грузии Николоз Руруа вначале назвал заявление президента ПА ОБСЕ Риккардо Миглиори глупостью, а позднее опубликовал заявление, в котором отказался от своего высказывания. Глупостью Руруа назвал слова Миглиори о наличии в избирательном процессе Грузии признаков «ленинизма». Комментируя позднее свою оценку заявления Миглиори, Руруа пояснил, что он дал ее, основываясь на неверных информациях журналистов, а потом, когда прочитал полный текст заявления президента ПА ОБСЕ, понял, что Миглиори…


  • Грузия,
  • Безопасность,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: