Между Грузией и Катаром запланированы интересные проекты

Между Грузией и Катаром запланированы интересные проектыДля Грузии очень важна политика сближения с арабскими странами, заявила в понедельник на брифинге в Тбилиси заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, комментируя визит в Катар главы внешнеполитического ведомства Григола Вашадзе.

Вопросы инвестиции в грузинский экономический сектор обсудил сегодня в Дохе находящийся в Катаре с рабочим визитом министр иностранных дел Грузии Григола Вашадзе.

Завтра Вашадзе встретится с премьер-министром и эмиром Катара.

Переговоры о свободной торговле между Грузией и Китаем завершились подписанием меморандума
Переговоры по достижению режима свободной торговли между Грузией и Китаем завершились в рекордно сжатые сроки, за семь месяцев.

Строительство «Моста дружбы» между Грузией и Арменией начнется в 2017 году
По ее информации, 4 ноября территорию на границе между двумя странами, где будет возведен этот мост, осмотрели премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и президент Армении Серж Саргсян.

Дорога между Грузией и Россией открывается
Автомобильная дорога между Грузией и Россией на проходящем через Дарьяльское ущелье участке (134−135 км автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс) откроется 4 июля в 17:00 часов по местному времени.

Соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС вступило в силу с 1 июля
По информации МИД Грузии, документ вступил в силу после того, как 23 мая совет министров иностранных дел ЕС принял решение о завершении процедуры ратификации соглашения.

Дорога между Грузией и Россией откроется через две недели
Движение на проходящем через Дарьяльское ущелье участке автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс откроется через две неделю.


  • Вашадзе,
  • Грузия,
  • Григола,
  • Сектор,
  • Вопрос,
  • Инвестиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: