В Грузии снегопады отрезали от внешнего мира более 20 сел

В Грузии снегопады отрезали от внешнего мира более 20 селБольшинство дорог перекрыто, из-за опасности схода снежных лавин и продолжающегося снегопада их не удается расчистить даже при круглосуточной работе спецтехники.

Села Панкисского ущелья, а тажкже Душетского и Тианетского районов Грузии отрезало снегопадами от внешне мира, — передат Итар-Тасс.

Главное управление МЧС РФ по Карачаево-Черкесии распространило экстренное предупреждение об ожидаемых сходах снежных лавин в горных районах республики.

Тысячи жителей Румынии отрезаны от внешнего мира
Около 23 тысячи жителей румынского уезда Бузэу оказались в буквальном смысле отрезаны от внешнего мира. Под толщей выпавшего за минувшую неделю снега скрылись почти все расположенные здесь населенные пункты, местное телевидение транслирует кадры из сел, где из-под снега торчат только…

В Грузии наводнения в Панкисском ущелье отрезало от внешнего мира четыре села
В Грузии сильный проливной дождь вызвал наводнение в Панкисском ущелье, в результате чего от внешнего мира оказались отрезаны села Дуиси, Джоколо, Омало и Думастури.

Жители села в Аджарии отрезаны от внешнего мира из-за ливневых дождей
ТБИЛИСИ /Trend/ — В результате прошедших в Аджарии ливневых дождей жители села Симонети (80 семей) Хелвачаурского района оказались отрезаны от внешнего мира.

Сильная пурга отрезала Камчатку от внешнего мира
На южные районы Камчатки обрушился мощный циклон, который пришел к берегам полуострова со стороны Японии и принес с собой сильный снег и штормовой ветер.


  • Лавина,
  • Итартасс,
  • Управление,
  • Передат,
  • Снпада,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: