Саакашвили объявил Россию главным врагом

Саакашвили объявил Россию главным врагом«США не ждут важных изменений во власти ни в Грузии после выборов 2013 года, ни во власти в России после выборов 2011-2012 годов» — говорится в опубликованном на сайте Сената США отчете американских спецслужб по вопросам глобальных угроз и вызовов.

Власть между революционной тройкой распределилась следующим образом: Михаил Саакашвили в январе 2004 года был избран президентом, Нино Бурджанадзе возглавила парламент, а Зураб Жвания стал премьером.

Осетинский и абхазский конфликты названы «оккупацией территорий Грузии Россией», а главной угрозой для безопасности страны считается «риск новой возможной российской агрессии», сообщает деловая газета «Взгляд».

Путин заявил, что ИГ объявило Россию своим врагом
Президент России Владимир Путин заявил, что группировка «Исламское государство» давно уже объявила Россию своим врагом, передает ТАСС.

Яценюк назвал коррупцию и Россию главными врагами Украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что коррупция и Россия являются главными врагами киевских властей, передает РИА «Новости».

Россия – главный враг арабов? ("The Telegraph UK", Великобритания)
Позвольте представить вам шейха Юсуфа аль-Кардави (Yusuf al-Qaradawi) – египтянина, считающегося одним из ведущих суннитских богословов в мире.

Америка объяснила, почему Россия — «главный враг»
Недавнее заявление фаворита республиканских праймериз и наиболее вероятного соперника Барака Обамы на выборах Митта Ромни о том, что Россия для США остается «геополитическим врагом номер один», вполне обосновано. Такое мнение высказывает издание The Chicago Tribune, отмечая, что Россия действительно при любой возможности вставляет палки в колеса американской внешней политики. «Россия, былой враг, вновь становится одной из главных помех зарубежным интересам Америки и так и останется занозой в боку нашей страны…

«Я для них враг и колонизатор»
Думают одно, говорят другое, делают третье. Трудолюбивы и исполнительны. Улыбаются, но это ничего не значит. Почти никогда не показывают настоящих эмоций. Главный человек для них — мать.


  • Выбор,
  • Власть,
  • Грузия,
  • США,
  • Конфликт,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: