В Грузии задержан бывший депутат Сандро Брегадзе Согласно распространенной информации, 17 февраля между Сандро Брегадзе и работником автозаправочной станции «Висол» на проспекте Важа Пшавела произошел инцидент, во время которого бывший депутат вытащил оружие, хотя и не применил его. Напомним, экс-депутат был задержан два дня назад в Тбилиси на проспекте Важа Пшавела, его доставили в полицейское отделение после конфликта, произошедшего между Брегадзе и сотрудником одной из бензозаправочных станций. Городской суд Тбилиси избрал в качестве меры пресечения предварительное заключение для экс-депутата Александра (Сандро) Брегадзе, — сообщили корр. «Новости Грузия» в пресс службе суда. Брегадзе, Пшавел, Проспект, ВАЖ, Сандро, Качество

В Грузии задержан бывший депутат Сандро Брегадзе

В Грузии задержан бывший депутат Сандро БрегадзеСогласно распространенной информации, 17 февраля между Сандро Брегадзе и работником автозаправочной станции «Висол» на проспекте Важа Пшавела произошел инцидент, во время которого бывший депутат вытащил оружие, хотя и не применил его.

Напомним, экс-депутат был задержан два дня назад в Тбилиси на проспекте Важа Пшавела, его доставили в полицейское отделение после конфликта, произошедшего между Брегадзе и сотрудником одной из бензозаправочных станций.

Городской суд Тбилиси избрал в качестве меры пресечения предварительное заключение для экс-депутата Александра (Сандро) Брегадзе, — сообщили корр. «Новости Грузия» в пресс службе суда.

В Грузии задержан адвокат бывшего министра обороны
Официальное заявление по поводу задержания адвоката в прокуратуре Грузии пока не делают, но грузинские телекомпании сообщают, что его обвиняют в превышении служебных полномочий, совершенном Георгием Ониани ранее, в период его…


  • Брегадзе,
  • Пшавел,
  • Проспект,
  • ВАЖ,
  • Сандро,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: