Посольство Израиля в Грузии возобновило работу по новому адресу

Посольство Израиля в Грузии возобновило работу по новому адресуПо данным «Интерпрессньюс», с понедельника израильское посольство будет функционировать в здании на проспекте Агмашенебели, 154.

Как сообщили агентству в МИД Грузии, посольство Израиля было временно закрыто на минувшей неделе по «техническим причинам».

Посольство Израиля в Азербайджане продолжает свою работу в обычном режиме, заявил 1news.az посол Израиля в Азербайджане Михаэль Лавон Лотем.

США осудили разгром посольства Израиля в Египте (ВИДЕО)
США глубоко обеспокоены произошедшим накануне разгромом посольства Израиля в Египте. Об этом в субботу заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

Осужденный в Грузии израильский бизнесмен перенес инфаркт
Два израильских бизнесмена — Зеэв Френкель и Рони Фукс — с октября прошлого года отбывают срок по обвинению в попытке подкупа должностного лица. На прошлой неделе посольство Израиля в Грузии выразило протест по поводу грубого обращения в тюрьме с заключенными гражданами Израиля.

В Грузии начинает работать новая компания по измерению телевизионных рейтингов
С 1 января 2016 года в Грузии начнет действовать новая компания, которая будет измерять рейтинги телекомпаний на местном рынке — речь идет о международном провайдере Kantar Media, который будет следить…

Кэмерон заверил Роухани, что посольство Великобритании в Тегеране возобновит работу
ЛОНДОН, 29 июля. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Великобритания возобновит работу своего посольства в Тегеране.

В столице Грузии возобновилась реабилитация проспекта Агмашенебели
В столице Грузии возобновились работы по реабилитации проспекта Агмашенебели, которые в срочном порядке были начаты еще при правлении Михаила Саакашвили. 5 февраля с проектом и началом работ на месте ознакомился…


  • Израиль,
  • Азербайджан,
  • Посольство,
  • Неделя,
  • Работа,
  • Михаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: