Посольство Израиля в Грузии возобновило работу по новому адресу По данным «Интерпрессньюс», с понедельника израильское посольство будет функционировать в здании на проспекте Агмашенебели, 154. Как сообщили агентству в МИД Грузии, посольство Израиля было временно закрыто на минувшей неделе по «техническим причинам». Посольство Израиля в Азербайджане продолжает свою работу в обычном режиме, заявил 1news.az посол Израиля в Азербайджане Михаэль Лавон Лотем. Израиль, Азербайджан, Посольство, Неделя, Работа, Михаэль

Посольство Израиля в Грузии возобновило работу по новому адресу

Посольство Израиля в Грузии возобновило работу по новому адресуПо данным «Интерпрессньюс», с понедельника израильское посольство будет функционировать в здании на проспекте Агмашенебели, 154.

Как сообщили агентству в МИД Грузии, посольство Израиля было временно закрыто на минувшей неделе по «техническим причинам».

Посольство Израиля в Азербайджане продолжает свою работу в обычном режиме, заявил 1news.az посол Израиля в Азербайджане Михаэль Лавон Лотем.

Коллекторы в России начинают работать по новым правилам
Коллекторские агентства в России с 1 января начинают работать по новым правилам.

США осудили разгром посольства Израиля в Египте (ВИДЕО)
США глубоко обеспокоены произошедшим накануне разгромом посольства Израиля в Египте. Об этом в субботу заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.


  • Израиль,
  • Азербайджан,
  • Посольство,
  • Неделя,
  • Работа,
  • Михаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.