В Луганскую область приехала грузинская делегация Во время встречи председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка с вице-премьер-министром, государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции господином Георгием Барамидзе обсуждался ряд вопросов о сотрудничестве. Сегодня в ходе визита грузинской делегации на Луганщину планируется решить вопрос о возможности назначения Почетного консула Грузии в Луганской области, учитывая то, что на территории области проживает более 2000 жителей грузинской национальности. В свою очередь Мамука Чиковани от лица грузинской стороны пригласил представителей деловых кругов Луганщины продвинуть свои проекты на грузинском бизнес-форуме, который состоится в конце сентября текущего года. Грузия, Область, Очередь, Мамука, ЛИЦО, Сторона

В Луганскую область приехала грузинская делегация

В Луганскую область приехала грузинская делегацияВо время встречи председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка с вице-премьер-министром, государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции господином Георгием Барамидзе обсуждался ряд вопросов о сотрудничестве.

Сегодня в ходе визита грузинской делегации на Луганщину планируется решить вопрос о возможности назначения Почетного консула Грузии в Луганской области, учитывая то, что на территории области проживает более 2000 жителей грузинской национальности.

В свою очередь Мамука Чиковани от лица грузинской стороны пригласил представителей деловых кругов Луганщины продвинуть свои проекты на грузинском бизнес-форуме, который состоится в конце сентября текущего года.

Генерал Ходжес «приятно поражён» умелым задержанием россиян в Луганской области
Командующий Сухопутными войсками США в Европе Фредерик Ходжес высоко оценил действия украинских военных, задержавших двух раненых россиян в Луганской области близ города Счастье, сообщает газета Взгляд со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В Луганской области сожжена радиолокационная станция
После совершения диверсионного акта нападающие скрылись с места происшествия.


  • Грузия,
  • Область,
  • Очередь,
  • Мамука,
  • ЛИЦО,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: