Муж задержанной в Малайзии грузинки осужден на 15 лет

Муж задержанной в Малайзии грузинки осужден на 15 летСуд над задержанными в Малайзии гражданками Грузии состоится 4 марта Судебные слушания по делу гражданок Грузии, задержанных в Малайзии за перевозку наркотиков, назначены на 4 марта.

К 15 годам тюремного заключения приговорен муж Бабуцы Гордазе, которая задержана в Малайзии по обвинению в наркотрафике, сообщает «GHN».

Гражданин Грузии Эльдар Давитиани, муж задержанной в Малайзии по делу о незаконной транспортировке наркотиков Бабуцы Гордадзе, приговорен Тбилисским городским судом к заключению сроком на 15 лет.

Будет сделано все, чтобы задержанная в Малайзии грузинка отбыла срок наказания на родине — президент
Руководство Грузии сделает все, чтобы Дареджан Кохташвили отбыла срок наказания на родине. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в понедельник в Кварели, куда на свой виноградник пригласил премьер-министра Болгарии. По словам главы государства, «замена смертной казни на шестилетнее заключение является большим облегчением, и теперь работа идет по делу Бабуци Гордадзе». «Весь этот период министерство юстиции, дипломатический корпус без перерыва работали и думали о трагической судьбе этих двух женщин.

Экс-замминистра финансов Подмосковья осужден на 15 лет
Бывший замминистра финансов Московской области Валерий Носов приговорен к 14 годам и 9 месяцам заключения с учетом предыдущего наказания по делу о хищении 1 млрд рублей из бюджета, передает LifeNews.

Атамбаев: Срок пребывания базы РФ в Киргизии продлён всего на 15 лет
Российская и Киргизия всегда будут стратегическими партнёрами, но российская военная база будет со временем выведена с киргизской территории.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

В Китае бизнесмен арендовал на 15 лет известную порнозвезду
Тепреь Рола Такизава за 8 миллионов долларов должна покинуть жанр, в котором она добилась успеха, и исполнять все желания своего арендатора.


  • Малайзия,
  • Грузия,
  • ДЕЛО,
  • Наркотик,
  • МАРТ,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: