Смерть Гамсахурдии признали убийством Напомним, Звиад Гамсахурдия умер 31 декабря 1993г. в одном из сел края Самегрело, где он вместе с премьер-министром Грузии и несколькими приближенными лицами скрывался от правоохранительных органов. Свое заключение комиссия представила в понедельник, 21 февраля, на заседании бюро парламента. Как заявил председатель комиссии, сын первого президента Константин Гамсахурдиа, согласно имеющимся у них данным, Звиад Гамсахурдия был убит. Гамсахурдия, Звиад, Председатель, СЫН, Комиссия, БЮРО

Смерть Гамсахурдии признали убийством

Смерть Гамсахурдии признали убийствомНапомним, Звиад Гамсахурдия умер 31 декабря 1993г. в одном из сел края Самегрело, где он вместе с премьер-министром Грузии и несколькими приближенными лицами скрывался от правоохранительных органов.

Свое заключение комиссия представила в понедельник, 21 февраля, на заседании бюро парламента.

Как заявил председатель комиссии, сын первого президента Константин Гамсахурдиа, согласно имеющимся у них данным, Звиад Гамсахурдия был убит.

Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством (ВИДЕО)
«Обстоятельства смерти Майкла Джексона говорят о том, что он не мог самостоятельно принять дозу профола», — заявил патологоанатом на суде в деле по обвинению врача Джексона Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве певца.

Американские супруги признаны виновными в убийстве Вани Скоробогатова
Адвокаты мотивировали ходатайство тем, что в округе Йорк дело об убийстве ребенка из России вызвало негодование местных жителей и те априори настроены против Краверов. Судья отказалась удовлетворить ходатайство Крэйвер, при этом судья мог вынести смертный приговор супругам, если бы признал убийство умышленным.


  • Гамсахурдия,
  • Звиад,
  • Председатель,
  • СЫН,
  • Комиссия,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: