Смерть Гамсахурдии признали убийством

Смерть Гамсахурдии признали убийствомНапомним, Звиад Гамсахурдия умер 31 декабря 1993г. в одном из сел края Самегрело, где он вместе с премьер-министром Грузии и несколькими приближенными лицами скрывался от правоохранительных органов.

Свое заключение комиссия представила в понедельник, 21 февраля, на заседании бюро парламента.

Как заявил председатель комиссии, сын первого президента Константин Гамсахурдиа, согласно имеющимся у них данным, Звиад Гамсахурдия был убит.

Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством (ВИДЕО)
«Обстоятельства смерти Майкла Джексона говорят о том, что он не мог самостоятельно принять дозу профола», — заявил патологоанатом на суде в деле по обвинению врача Джексона Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве певца.

Американские супруги признаны виновными в убийстве Вани Скоробогатова
Адвокаты мотивировали ходатайство тем, что в округе Йорк дело об убийстве ребенка из России вызвало негодование местных жителей и те априори настроены против Краверов. Судья отказалась удовлетворить ходатайство Крэйвер, при этом судья мог вынести смертный приговор супругам, если бы признал убийство умышленным.

Мемория. Серго Орджоникидзе
24 октября 1886 года родился Серго Орджоникидзе, революционер, соратник Сталина Личное дело Григорий Константинович Орджоникидзе (уменьшительное и партийное имя Серго, 1886—1937) родился в деревне Гореша Кутаисской губернии, на западе Грузии.

7 августа. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казинформ предлагает читателям информационный календарь «Даты. События. Имена».

Киев назвал ключевую версию убийства Шеремета
Украинские следователи рассматривают все версии убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве, но ключевой считается месть за профессиональную деятельность, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.


  • Гамсахурдия,
  • Звиад,
  • Председатель,
  • СЫН,
  • Комиссия,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: