В Эргнети семь граждан Грузии переданы грузинской стороне

В Эргнети семь граждан Грузии переданы грузинской сторонеСемеро граждан Грузии, захваченных в разное время российскими оккупантами, были освобождены сегодня из цхинвальского плена и переданы грузинской стороне на линии оккупации в селе Эргнети.

На границе Южной Осетии с Грузией состоялась передача семи грузинских граждан, отбывавших наказание или находящихся под следствием в Южной Осетии, и стольких же граждан РЮО, которые находились в аналогичном положении в Грузии.

Грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали.

Тибилов не исключает проникновения в Южную Осетию граждан Грузии, воюющих на стороне ИГ
ЦХИНВАЛ, 19 ноября. /ТАСС/. Президент Южной Осетии (РЮО) Леонид Тибилов не исключает проникновения на территорию республики граждан Грузии, которые воюют на стороне запрещенной в РФ международной террористической организации «Исламское государство»…

В Южной Осетии помиловали и вернули на родину троих граждан Грузии
Власти Южной Осетии передали 20 июля властям Грузии троих грузинских граждан, задержанных и осужденных ранее за незаконное пересечение государственной границы, передает корреспондент ИА REGNUM. Передача произошла на границе Южной Осетии с Грузией, в районе грузинского населенного пункта Эргнети. По заявлению пресс-службы КГБ РЮО, граждане Грузии Шота Махарашвили, Георгий Майрамидзе и Отар Джовахи возвращены на Родину в качестве жеста доброй воли властей Южной Осетии.

МИД упростит поездки в Россию для граждан Грузии
С 23 декабря российская сторона облегчит условия получения виз для жителей Грузии, говорится в сообщении МИД РФ. Также в министерстве заявили, что российская сторона настроена и дальше принимать шаги на…

СМИ сообщили о погибших и раненых в донецком аэропорту гражданах Грузии
Грузинские СМИ сообщают о гибели одного и ранении троих граждан Грузии в Донецке. По сообщениям журналистов, данная информация пока официально не подтверждена.

В Израиле задержаны 26 граждан Грузии
26 грузинских граждан были задержаны в международном аэропорту Тель-Авива. Об этом сообщило Общественное телевидение Грузии.


  • Гражданин,
  • Осетия,
  • Грузия,
  • Находсь,
  • Следствие,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: