В Грузии задержан экс-депутат Сандро Брегадзе

В Грузии задержан экс-депутат Сандро БрегадзеГородской суд Тбилиси избрал в качестве меры пресечения предварительное заключение для экс-депутата Александра (Сандро) Брегадзе, — сообщили корр. «Новости Грузия» в пресс службе суда.

В Грузии задержан бывший депутат и бывший член партии «Свобода» Сандро Брегадзе Как заявляют «IPN» его бывшие соратники, Брегадзе была задержан вчера во время инцидента на одном из АЗС по проспекту Важа Пшавела в Тбилиси.

Напомним, экс-депутат был задержан два дня назад в Тбилиси на проспекте Важа Пшавела, его доставили в полицейское отделение после конфликта, произошедшего между Брегадзе и сотрудником одной из бензозаправочных станций.

В Грузии собрали 200 тыс. подписей за референдум против однополых браках
По словам активиста, инициативная группа уже собрала необходимые законом 200 тысяч подписей.

В Эстонии задержали экс-депутата Европарламента Джульетто Кьезу
Вчера, 15 ноября, в Эстонии был задержан экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза. Политика задержали во второй половине дня в гостинице, поместили в СИЗО, отобрав мобильный телефон.

В Молдавии скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин
Экс-депутат парламента Молдавии, лидер партии «Возрождение» Вадим Мишин скончался 18 октября в Кишиневе на 71 году жизни.

В Грузии задержан подросток из России по обвинению в похищении несовершеннолетней
В Грузии задержан подросток из России, обвиняемый в похищении несовершеннолетней девушки с целью женитьбы. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.


  • Брегадзе,
  • Сандро,
  • Пшавел,
  • ВАЖ,
  • Эксдепутат,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: