Делегация парламента Великобритании прибыла в Тбилиси Британские депутаты проведут встречи с первым вице-спикером паламента Грузии Михаилом Мачавариани, группой дружбы с парламентом Великобритани при парламенте Грузии и председателем комитета по внешним связям Акакием Минашвили. Во вторник, 22 февраля, представители британской делегации встретятся с представителями Британского совета, НПО, Грузинского фонда стратегических и международных исследований, секретарем СБ Гигой Бокерия, парламентским большинством и меньшинством. На 23 февраля намечены встречи в миссии наблюдателей Евросоюза как в Тбилиси, так и в регионе конфликта, с представителями профсоюзных организаций, а вечером делегацию парламента Великобритании примет католикос-патриарх Грузии Илия Второй. Грузия, Представитель, Встреча, Февраль, Большинство, Меньшинство

Делегация парламента Великобритании прибыла в Тбилиси

Делегация парламента Великобритании прибыла в ТбилисиБританские депутаты проведут встречи с первым вице-спикером паламента Грузии Михаилом Мачавариани, группой дружбы с парламентом Великобритани при парламенте Грузии и председателем комитета по внешним связям Акакием Минашвили.

Во вторник, 22 февраля, представители британской делегации встретятся с представителями Британского совета, НПО, Грузинского фонда стратегических и международных исследований, секретарем СБ Гигой Бокерия, парламентским большинством и меньшинством.

На 23 февраля намечены встречи в миссии наблюдателей Евросоюза как в Тбилиси, так и в регионе конфликта, с представителями профсоюзных организаций, а вечером делегацию парламента Великобритании примет католикос-патриарх Грузии Илия Второй.

Представители НАТО и ЕС прибыли в Тбилиси (Грузия)
Специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси в ночь на 18 октября. В Тбилисском международном интервью он заявил встречавшим его журналистам грузинских телекомпаний, что особенно рад нынешнему приезду в Грузию, так как после успешных парламентских выборов 1 октября 2012 года Грузия стала примером мирной передачи власти для всего региона.

Сборная Португалии прибыла в Тбилиси (фото)
В ночь с 7-го на 8-е июня сборная Португалии прибыла в Тбилиси, где будет готовиться к отборочному матчу Евро-2016 против сборной Армении, пишет A Bola.


  • Грузия,
  • Представитель,
  • Встреча,
  • Февраль,
  • Большинство,
  • Меньшинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: