В Ростовской области столкнулись четыре машины, погибли шесть человек В результате столкновения четырех автомобилей на автодороге Ростов — Ставрополь в Ростовской области шесть человек погибли и трое ранены. Авария произошла утром 31 июля на 84-м километре трассы Ростов — Ставрополь. По предварительной информации, в Ростовской области столкнулись четыре машины, погибли шесть человек, четверо пострадали, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МЧС РФ. Область, Человек, Машин, Ставрополь, Ростов, Трасса

В Ростовской области столкнулись четыре машины, погибли шесть человек

В Ростовской области столкнулись четыре машины, погибли шесть человекВ результате столкновения четырех автомобилей на автодороге Ростов — Ставрополь в Ростовской области шесть человек погибли и трое ранены.

Авария произошла утром 31 июля на 84-м километре трассы Ростов — Ставрополь.

По предварительной информации, в Ростовской области столкнулись четыре машины, погибли шесть человек, четверо пострадали, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МЧС РФ.

В Ростовской области столкнулись 12 машин
В Мясниковском районе Ростовской области столкнулись 12 автомобилей, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.


  • Область,
  • Человек,
  • Машин,
  • Ставрополь,
  • Ростов,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: