Более 200 детей-погорельцев приедут отдыхать на Ставрополье В загородных лагерях Благодарненского, Новоалександровского, Буденновского, Кочубеевского и Ипатовского районов могут принять до 140 ребятишек из семей погорельцев. Более 10 детей разместят в санатории «Березы», чуть меньше — Санаторий им. Сеченова и «Юность». Напомним, валерий Гаевский заявил, что 190 детей Ставрополье готово принять уже с завтрашнего дня, а еще 400 ребят могут приехать на Кавминводы с 23 августа. Ставрополье, Ребёнок, Детейпогорелец, Сеченов, Санаторий, Ребята

Более 200 детей-погорельцев приедут отдыхать на Ставрополье

Более 200 детей-погорельцев приедут отдыхать на СтавропольеВ загородных лагерях Благодарненского, Новоалександровского, Буденновского, Кочубеевского и Ипатовского районов могут принять до 140 ребятишек из семей погорельцев.

Более 10 детей разместят в санатории «Березы», чуть меньше — Санаторий им. Сеченова и «Юность».

Напомним, валерий Гаевский заявил, что 190 детей Ставрополье готово принять уже с завтрашнего дня, а еще 400 ребят могут приехать на Кавминводы с 23 августа.

В Алматы в новогодние праздники родилось более 200 детей
В Алматы в новогодние праздники родилось более 200 детей АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы в новогодние праздники на свет появились 284 малыша.

Подмосковье отправит детей отдыхать на Кубу ради экономии
Подмосковные власти договорились о том, что смогут круглый год отправлять детей отдыхать на Кубу. Об этом в среду сообщает агентство «Интерфакс». Как рассказал председатель областного правительства Андрей Шаров, в ходе встречи губернатора Сергея Шойгу с послом Кубы выяснилось, что «есть заинтересованность у кубинских товарищей помочь нам с точки зрения организации круглогодичного отдыха» подмосковных детей на Кубе.


  • Ставрополье,
  • Ребёнок,
  • Детейпогорелец,
  • Сеченов,
  • Санаторий,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.