Муж задержанной в Малайзии гражданки Грузии осужден на 15 лет Эльдар Давитиани, муж задержанной в Малайзии за контрабанду наркотиков гражданки Грузии, приговорен к пятнадцати годам тюрьмы, — пишет Trend. Грузинский суд при знал его виновным. К 15 годам тюремного заключения приговорен муж Бабуцы Гордазе, которая задержана в Малайзии по обвинению в наркотрафике, сообщает «GHN». Малайзия, МУЖ, Гордаза, Бабуец, Заключение, Наркотрафик

Муж задержанной в Малайзии гражданки Грузии осужден на 15 лет

Муж задержанной в Малайзии гражданки Грузии осужден на 15 летЭльдар Давитиани, муж задержанной в Малайзии за контрабанду наркотиков гражданки Грузии, приговорен к пятнадцати годам тюрьмы, — пишет Trend.

Грузинский суд при знал его виновным.

К 15 годам тюремного заключения приговорен муж Бабуцы Гордазе, которая задержана в Малайзии по обвинению в наркотрафике, сообщает «GHN».

ТВ: избежавшая казни в Малайзии гражданка Грузии вернулась на родину
ТБИЛИСИ, 28 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Гражданка Грузии Бабуца Гордадзе, которая была задержана в Малайзии в 2010 году за транспортировку наркотиков, после шестилетнего заключения в малайзийской тюрьме вернулась…

Экс-замминистра финансов Подмосковья осужден на 15 лет
Бывший замминистра финансов Московской области Валерий Носов приговорен к 14 годам и 9 месяцам заключения с учетом предыдущего наказания по делу о хищении 1 млрд рублей из бюджета, передает LifeNews.


  • Малайзия,
  • МУЖ,
  • Гордаза,
  • Бабуец,
  • Заключение,
  • Наркотрафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.