Вашадзе обсудил в Катаре возможности инвестиции в экономику Грузии

Вашадзе обсудил в Катаре возможности инвестиции в экономику ГрузииДжамиль Омран уверен, что проблема именно в ГНКАР, которая запретила своим грузинским подрядчикам снабжать топливом самолеты авиакомпаний, зарегистрированных в Армении, из-за карабахского конфликта.

Вопросы инвестиции в грузинский экономический сектор обсудил сегодня в Дохе находящийся в Катаре с рабочим визитом министр иностранных дел Грузии Григола Вашадзе.

На встречах обсуждались вопросы инвестиции в грузинский экономический сектор, были также рассмотрены энерго- и бизнес-проекты, желание осуществлять которые выразили катарские бизнесмены.

Грузия на 17-м месте в мире по доле туризма в экономике
Совет Всемирной экономики и туризма (WTTC) публикует отчет за 2016 год. Организация уже 25 лет по разным индикаторам оценивает влияние туризма на экономику 184 стран мира.

«Российские грузины готовы вложиться в экономику Грузии»
«У нас много таких людей, которые активно в этом плане вели консультации со многими бизнесменами, выехавшими из разных регионов Грузии и сейчас проживают в разных регионах России.

Усупашвили: То, что происходит в экономике — единство внешних и внутренних проблем
То, что происходит в экономике — единство внешних и внутренних проблем Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили рассказал о ситуации в экономике Грузии, выступая в Джорджтаунском университете США.

ЕНД: Экономика Грузии обнищала
За последние три с половиной года из-за неправильной политики правительства экономика Грузии обнищала, но правительство, и в первую очередь, министр финансов Нодар Хадури пытаются перекрыть это обнищание раздутыми вследствие обесценивания…

Замминистра экономики Грузии госпитализирован с признаками малярии после переговоров с…
По информации грузинских телекомпаний, состояние здоровья Карбелашвили резко ухудшилось после возвращения накануне в Грузию, в связи с чем его доставили в тбилисскую республиканскую больницу. Сообщается, что медики пока не поставили точный диагноз, однако по предварительным данным, это возможно малярия.


  • Инвестиция,
  • Сектор,
  • Грузия,
  • Григола,
  • Вашадзе,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: