Восхождение жителей Пятигорска на гору Бештау пройдет в 30-й раз

Восхождение жителей Пятигорска на гору Бештау пройдет в 30-й разЖители Пятигорска и ряда других городов Ставропольского края в честь Дня защитника Отечества совершили экстремальное восхождение на гору Бештау.

Массовое ежегодное восхождение жителей Пятигорска на высшую точку региона Кавказских Минеральных вод — гору Бештау — состоится в субботу в 30-й раз, сообщает Русское географическое общество (РГО).

19 февраля стартовало юбилейное, 30-е массовое восхождение на гору Бештау, посвященное Дню защитника Оте-чества.

Конкурс на лучшее чучело пройдет в Клубе «Современник»
«Оригинальное чучело» — название конкурса, который проведут педагоги Клуба «Современник». Победителем и обладателем приза станет хозяин самого необычного чучела.

Фестиваль «Армения на перекрестке мира» пройдет в республике
Первый фольклорный фестиваль «Армения на перекрестке мира» пройдет в республике 9-13 сентября, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства культуры. Согласно сообщению, фестиваль начнется с визита его участников в духовный центр Армянской Апостольской церкви — Первопрестольный Святой Эчмиадзин. На следующий день состоится встреча со студентами. Участники фестиваля выступят в селах Карби и Ушан Арагацотнской области Армении, а также в Ереване.

В Москве в 18-й раз пройдет сельхозвыставка «Золотая осень»
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2016» пройдет в Москве на ВДНХ в 18-й раз с 5 по 8 октября. Ее традиционно организует министерство сельского хозяйства России.

«Шевченковский март» пройдет в 40-й раз в Оренбурге, где поэт провел 10 лет в ссылке
ОРЕНБУРГ, 9 марта. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Цикл мероприятий «Шевченковский март» пройдет в Оренбурге в сороковой раз и будет посвящен 202-й годовщине со дня рождения Тараса Шевченко.

"После Чернобыля два раза в год лежу в больнице, скоро лягу в 50-й раз" – ликвидатор
Накануне годовщины Чернобыльской трагедии журналисты «Сегодня» пообщались с людьми, рассказавшими много интересных подробностей происшествия – в том числе, что советские спецслужбы знали о катастрофе за полгода до того, как она произошла.


  • Восхождение,
  • ГОР,
  • Бештау,
  • Защитник,
  • Пятигорск,
  • Отечество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: