New Yorker: США начали проводить переговоры с талибами в Афганистане Госсекретарь США Хиллари Клинтон официально объявила о назначении отставного дипломата Марка Гроссмана представителем США по Афганистану и Пакистану вместо скончавшегося в декабре прошлого года Ричарда Холбрука. Госсекретарь заявила, что рада приветствовать коллегу и друга в американском дипломатическом ведомстве и отметила, что США привержены крепким отношениям с Грузией и у этих двух стран много вопросов для обсуждения, много общих озабоченностей и общих ценностей. «Во время обстоятельной дискуссии заместитель госсекретаря Стайнбергом подчеркнул твердую поддержку США усилиям Литвы по развитию энергетической безопасности, включая и развитие АЭС в Балтийском регионе», — сказал на пресс-конференции в Вашингтоне пресс-атташе Госдепартамента Марк Тонер. США, Госсекретарь, Стайнберг, Заместитель, Поддержка, Время

New Yorker: США начали проводить переговоры с талибами в Афганистане

Госсекретарь США Хиллари Клинтон официально объявила о назначении отставного дипломата Марка Гроссмана представителем США по Афганистану и Пакистану вместо скончавшегося в декабре прошлого года Ричарда Холбрука.

Госсекретарь заявила, что рада приветствовать коллегу и друга в американском дипломатическом ведомстве и отметила, что США привержены крепким отношениям с Грузией и у этих двух стран много вопросов для обсуждения, много общих озабоченностей и общих ценностей.

«Во время обстоятельной дискуссии заместитель госсекретаря Стайнбергом подчеркнул твердую поддержку США усилиям Литвы по развитию энергетической безопасности, включая и развитие АЭС в Балтийском регионе», — сказал на пресс-конференции в Вашингтоне пресс-атташе Госдепартамента Марк Тонер.

США начинают прямые переговоры с Талибаном в Катаре
Белый дом объявил о том, что Соединенные Штаты готовы начать прямые переговоры с движением Талибан.

Карзай в ярости от прямых переговоров США с талибами
Афганские власти приостановили переговоры с США, призванные установить характер американского военного присутствия в стране после вывода войск НАТО из Афганистана в 2014 году.


  • США,
  • Госсекретарь,
  • Стайнберг,
  • Заместитель,
  • Поддержка,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.