Бурджанадзе посоветовала Януковичу не уподобляться Саакашвили

Бурджанадзе посоветовала Януковичу не уподобляться СаакашвилиОдна из лидеров грузинской оппозиции выразила надежду, что Украина не повторит тех же ошибок, которые были допущены в Грузии, и не даст никаких оснований ни внутри страны, ни за рубежом говорить о существовании политических преследований.

Экс-спикер парламента Грузии, ныне лидер оппозиционного «Демократического движения — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе протестует против заявления президента Михаила Саакашвили, назвавшего Абхазию и Южную Осетию «грудой камней».

«Оккупация территорий Грузии Россией» и «риск новой возможной российской агрессии» заявлены как главные вызовы стране в новой концепции национальной безопасности, к рассмотрению которой приступил грузинский парламент.

Новости Украины: Янукович не хочет секса, Бандера наступает, фронда из Одессы
Новости Украины, 2 марта. Санкции в отношении Януковича продлили еще на год. Саакашвили раскритиковал кабмин после запрета критиковать кабмин. Тбилиси обскакал Киев в борьбе за благосклонность Евросоюза.

Лукашенко призвал белорусов не уподобляться Турции и Казахстану
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан не устраивать акций и беспорядков «как в Армении и Казахстане», передает БЕЛТА.

Адвокат: Янукович не принимал российского гражданства
Адвокат Виктора Януковича заявил, что бывший президент Украины не менял украинское гражданство на российское. Об этом сообщает «Интерфакс».

Президент Турции посоветовал России «не играть с огнем»
Эрдоган также заявил, что помощь, оказываемая Россией правительству Сирии, является серьезной ошибкой.

Эрдоган посоветовал Москве «не играть с огнем»
Турция не хочет осложнения отношений с Россией, но Россия «должна прекратить играть с огнем», заявил сегодня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Его слова передало агентство Reuters.


  • Грузия,
  • КАЙ,
  • Осетия,
  • Груда,
  • «оккупация,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: