Бурджанадзе посоветовала Януковичу не уподобляться Саакашвили Одна из лидеров грузинской оппозиции выразила надежду, что Украина не повторит тех же ошибок, которые были допущены в Грузии, и не даст никаких оснований ни внутри страны, ни за рубежом говорить о существовании политических преследований. Экс-спикер парламента Грузии, ныне лидер оппозиционного «Демократического движения — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе протестует против заявления президента Михаила Саакашвили, назвавшего Абхазию и Южную Осетию «грудой камней». «Оккупация территорий Грузии Россией» и «риск новой возможной российской агрессии» заявлены как главные вызовы стране в новой концепции национальной безопасности, к рассмотрению которой приступил грузинский парламент. Грузия, КАЙ, Осетия, Груда, «оккупация, Территория

Бурджанадзе посоветовала Януковичу не уподобляться Саакашвили

Бурджанадзе посоветовала Януковичу не уподобляться СаакашвилиОдна из лидеров грузинской оппозиции выразила надежду, что Украина не повторит тех же ошибок, которые были допущены в Грузии, и не даст никаких оснований ни внутри страны, ни за рубежом говорить о существовании политических преследований.

Экс-спикер парламента Грузии, ныне лидер оппозиционного «Демократического движения — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе протестует против заявления президента Михаила Саакашвили, назвавшего Абхазию и Южную Осетию «грудой камней».

«Оккупация территорий Грузии Россией» и «риск новой возможной российской агрессии» заявлены как главные вызовы стране в новой концепции национальной безопасности, к рассмотрению которой приступил грузинский парламент.

Новости Украины: Янукович не хочет секса, Бандера наступает, фронда из Одессы
Новости Украины, 2 марта. Санкции в отношении Януковича продлили еще на год. Саакашвили раскритиковал кабмин после запрета критиковать кабмин. Тбилиси обскакал Киев в борьбе за благосклонность Евросоюза.

Лукашенко призвал белорусов не уподобляться Турции и Казахстану
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан не устраивать акций и беспорядков «как в Армении и Казахстане», передает БЕЛТА.


  • Грузия,
  • КАЙ,
  • Осетия,
  • Груда,
  • «оккупация,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: