Бурджанадзе: Грузия может повторить путь Египта Единственное, что хотелось бы сказать, чтобы украинские политики, когда приезжают в Грузию, попытались немного вникнуть в ситуацию и подумать, насколько правдивы те цифры, которые им презентуют в качестве официальной статистики по стране. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, массовые волнения в Египте, вызванные недовольством политической и экономической ситуацией в стране, длились более двух недель и привели к отставке президента Хосни Мубарака, а также к многочисленным жертвам со стороны участников акций протеста. Лидер оппозиционного «Демократического движения — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе 18 февраля в интервью грузинской газете «Ахали таоба» («Новое поколение») заявила, что «в Грузии произойдет то же самое, что произошло в Египте», пишет «Взгляд». Страна, Лидер, Протест, Движение, Акция, Участник

Бурджанадзе: Грузия может повторить путь Египта

Бурджанадзе: Грузия может повторить путь ЕгиптаЕдинственное, что хотелось бы сказать, чтобы украинские политики, когда приезжают в Грузию, попытались немного вникнуть в ситуацию и подумать, насколько правдивы те цифры, которые им презентуют в качестве официальной статистики по стране.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, массовые волнения в Египте, вызванные недовольством политической и экономической ситуацией в стране, длились более двух недель и привели к отставке президента Хосни Мубарака, а также к многочисленным жертвам со стороны участников акций протеста.

Лидер оппозиционного «Демократического движения — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе 18 февраля в интервью грузинской газете «Ахали таоба» («Новое поколение») заявила, что «в Грузии произойдет то же самое, что произошло в Египте», пишет «Взгляд».

Грузия может остановить поставки электроэнергии Абхазии
Грузия может остановить поставки электроэнергии в Абхазию из-за снижения уровня воды в водохранилище Ингури ГЭС, заявил вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе.

Госминистр: Нет вопроса, куда движется Грузия — это европейский путь
Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алексей Петриашвили придает очень большое значение международной конференции под названием «Европейский путь Грузии», которая проводится традиционно уже несколько лет.


  • Страна,
  • Лидер,
  • Протест,
  • Движение,
  • Акция,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: