Грузия должна построить региональный зерновой терминал – президент

Грузия должна построить региональный зерновой терминал – президентПрезидент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу вместе с министром сельского хозяйства Бакуром Квезерели побывал на тбилисском комбинате по переработке зерновых и ознакомился с запасами муки, существующими в стране, передают грузинские телекомпании.

Президент Грузии Михаил Саакашвили указал в ходе посещения тбилисского мельничного комбината на необходимость строительства в Грузии зернового терминала регионального значения.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 18 февраля посетил Тбилисский мукомольный комбинат «Тбилиси» и на месте заслушал информацию от министра сельского хозяйства Бакура Квезерели о состоянии этой отрасли.

Финляндия отказалась строить региональный СПГ-терминал
Финская национальная газовая компания Gasum утверждает, что не будет строить терминал импорта сжиженного природного газа (СПГ) и не будет прокладывать межгосударственное газовое соединение с Эстонией, сообщает портал politiko.eu. С точки…

«Грузия должна получить от сотрудничества с НАТО максимальную пользу»
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели в ходе визита в США провела встречу с представителями Национальной коалиции по поддержке Евразийского еврейства.

Саакашвили: Грузия должна стать членом Евросоюза через несколько лет
ТБИЛИСИ, 13 декабря. Грузия должна стать членом ЕС через несколько лет. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили по случаю открытия соглашения о свободной торговле с ЕС, передает «Грузия-Online».

Грузия должна Турции 1 млрд квт-ч электроэнергии
Министерство энергетики Грузии подтверждает распространенные ранее рядом грузинских СМИ информации о задолженности грузинской стороны перед Турцией, которая составляет 1,7 млрд квт-ч электроэнергии, но при этом разъясняет нынешнее состояние долга и…


  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Хозяйство,
  • Значение,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: