Оппозиция: в Грузии все решает Саакашвили Тамар Заалишвили, член «Демократического движения — Единая Грузия»(партия Н.Бурджанадзе) заявила, что участие парламента и правительства в управлении государством минимально. В Грузии не осуществляются бюджетные процессы, запланированные бюджетным кодексом считает представительница партии «Демократическое движение» Тамар Заалишвили, сообщает «GHN». Президент Грузии Михаил Саакашвили шестой год подряд с трибуны парламента обещает одно и то же и ничего не исполняет, заявила на состоявшемся в пятницу брифинге член главного совета «Демократического движения — Единая Грузия» (лидер Нино Бурджанадзе) Тамар Заалишвили. Тамара, Парламент, Грузия, Движение, ЧЛЕН, Трибун

Оппозиция: в Грузии все решает Саакашвили

Оппозиция: в Грузии все решает СаакашвилиТамар Заалишвили, член «Демократического движения — Единая Грузия»(партия Н.Бурджанадзе) заявила, что участие парламента и правительства в управлении государством минимально.

В Грузии не осуществляются бюджетные процессы, запланированные бюджетным кодексом считает представительница партии «Демократическое движение» Тамар Заалишвили, сообщает «GHN».

Президент Грузии Михаил Саакашвили шестой год подряд с трибуны парламента обещает одно и то же и ничего не исполняет, заявила на состоявшемся в пятницу брифинге член главного совета «Демократического движения — Единая Грузия» (лидер Нино Бурджанадзе) Тамар Заалишвили.

Грузия: всё решено?
Грузинские политологи, комментируя сложившуюся в стране ситуацию и вероятные сценарии дальнейшего развития событий, в большинстве своем выражают уверенность, что грузинский народ, грузинские избиратели повторного прихода к власти «Единого национального движения»…

Александр Чачия: «У Саакашвили в Грузии нет политического будущего»
«Главное, чтобы новая власть качественно отличалась от прежней, чтобы сбылись ожидания, которые народ связывал с новыми политическими силами, которым он отдал голос на выборах, чтобы они привнесли в жизнь народа какие-то серьезные качественные изменения. Вот это было бы замечательно. — Какого рода изменения ждет народ Грузии? — Народ Грузии ждет, прежде всего, улучшения общей атмосферы в республике. Режим Саакашвили в значительной степени связан в восприятии народа с подавлением.


  • Тамара,
  • Парламент,
  • Грузия,
  • Движение,
  • ЧЛЕН,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: