Банк Грузии продал дочерний банк в Украине С 2005 г. BG Capital стал организатором более 30 сделок по привлечению акционерного и долгового капитала на общую сумму около 1 млрд долл. Как сообщается в пресс-релизе инвестиционной компании BG Capital, подконтрольной Банку Грузии и выступившей организатором сделки по продаже БГ Банка, общая стоимость сделки с учетом стоимости услуг BG Capital составила 9,6 млн. долларов. «Банк Грузии, ведущий коммерческий банк в Грузии, закрыл сделку по продаже 80,0% БГ Банка, своего дочернего подразделения в Украине, группе частных лиц», — говорится в сообщении. Грузия, Сделка, Банка, Организатор, «банк, БАНК

Банк Грузии продал дочерний банк в Украине

Банк Грузии продал дочерний банк в УкраинеС 2005 г. BG Capital стал организатором более 30 сделок по привлечению акционерного и долгового капитала на общую сумму около 1 млрд долл.

Как сообщается в пресс-релизе инвестиционной компании BG Capital, подконтрольной Банку Грузии и выступившей организатором сделки по продаже БГ Банка, общая стоимость сделки с учетом стоимости услуг BG Capital составила 9,6 млн. долларов.

«Банк Грузии, ведущий коммерческий банк в Грузии, закрыл сделку по продаже 80,0% БГ Банка, своего дочернего подразделения в Украине, группе частных лиц», — говорится в сообщении.

СМИ сообщили о желании российских банков продать свои дочерние предприятия на Украине
Российские госбанки ищут выход с украинского рынка. Как пишет «Коммерсантъ», Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк планируют продать дочерние предприятия в стране.

Нацбанк: События в Украине могут оказать некоторое влияние на экономический рост Грузии
По мнению президента Национального банка Грузии Георгия Кадагидзе, события в Украине могут оказать некоторое влияние на факторы экономического роста в стране.


  • Грузия,
  • Сделка,
  • Банка,
  • Организатор,
  • «банк,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.