В Грузии нет свободы слова и свободы бизнеса - Бурджанадзе Следует отметить, что в Грузии действуют такие телеканалы, как «Маэстро» и " Кавкасиа ", которые никак нельзя назвать проправительственными. Лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе утверждает, что ситуация со свободой слова в ее стране просто плачевная, и цензура присутствует почти во всех СМИ. Глава оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что нынешние власти страны установили режим цензуры и ущемляют права местных бизнесменов. НИНО, Движение, Партия, Бурджанадзе, Цензура, Глава

В Грузии нет свободы слова и свободы бизнеса - Бурджанадзе

В Грузии нет свободы слова и свободы бизнеса - БурджанадзеСледует отметить, что в Грузии действуют такие телеканалы, как «Маэстро» и "Кавкасиа ", которые никак нельзя назвать проправительственными.

Лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе утверждает, что ситуация со свободой слова в ее стране просто плачевная, и цензура присутствует почти во всех СМИ.

Глава оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что нынешние власти страны установили режим цензуры и ущемляют права местных бизнесменов.

Политзаключенные в Грузии: долгожданная свобода
В Грузии вступил в силу масштабный закон об амнистии. Накануне из тюрем освободили первую группу заключенных — 190 человек. Все они были осуждены по так называемым «политическим» статьям.

Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут созданы венчурный и суверенный фонды
Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут основаны венчурный и суверенный фонды, сообщил на презентации фонда соинвестирования 30 сентября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.


  • НИНО,
  • Движение,
  • Партия,
  • Бурджанадзе,
  • Цензура,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.