В Грузии нет свободы слова и свободы бизнеса - Бурджанадзе

В Грузии нет свободы слова и свободы бизнеса - БурджанадзеСледует отметить, что в Грузии действуют такие телеканалы, как «Маэстро» и "Кавкасиа ", которые никак нельзя назвать проправительственными.

Лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе утверждает, что ситуация со свободой слова в ее стране просто плачевная, и цензура присутствует почти во всех СМИ.

Глава оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что нынешние власти страны установили режим цензуры и ущемляют права местных бизнесменов.

Политзаключенные в Грузии: долгожданная свобода
В Грузии вступил в силу масштабный закон об амнистии. Накануне из тюрем освободили первую группу заключенных — 190 человек. Все они были осуждены по так называемым «политическим» статьям.

Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут созданы венчурный и суверенный фонды
Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут основаны венчурный и суверенный фонды, сообщил на презентации фонда соинвестирования 30 сентября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

Томас Мелия встретился в Грузии с лидерами ХДД и «Грузинской мечты»
Прибывшая 10 сентября в Грузию делегация Госдепа США во главе с заместителем госсекретаря в вопросах демократии, прав человека и труда Томасом Мелия уже провела первые встречи с представителями оппозиционных партий Грузии. Делегация США встретилась с лидером Христиан-демократического движения Георгием Таргамадзе и международным секретарем движения Георгием Рухадзе. По информации пресс-службы ХДД, на встрече говорилось о предвыборной ситуации в Грузии, необходимости создания конкурентной среды для всех участников выборов и о значении...

Предвыборная кампания в Грузии начнется 8 июня и продлится 4 месяца
Об этом президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил 10 мая после встречи с премьер-министром Георгием Квирикашвили, председателем парламента Давидом Усупашвили и главой ЦИК Тамар Жвания, которая прошла в резиденции президента.

Михаил Хубутия: У меня нет бизнеса в Грузии и никогда не было
По заявлению председателя «Союза грузин в России» Михаила Хубутия, у него в Грузии нет бизнеса в Грузии и никогда не было. Об этом он заявил в эфире телеканала «Имеди».


  • НИНО,
  • Движение,
  • Партия,
  • Бурджанадзе,
  • Цензура,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: