"Краснодар" подписал защитника турецкого "Кайсериспора" Защитник перешел из турецкого клуба «Кайсериспор», а ранее выступал за киевское «Динамо», ярославский «Шинник» и «Спартак» из Нальчика. 28-летний Амисулашвили выступал за «Кайсериспор» с 2010 года, провел 20 матчей в чемпионате Турции и забил 2 гола. Вчера поздно вечером было оформлено соглашение о переходе в «Краснодар» из турецкого «Кайсериспора» 28-летнего защитика Александра Амисулашвили, сообщает официальный сайт российской команды. Кайсериспора, Краснодар, Переход, Соглашение, Защитик, САЙТ

"Краснодар" подписал защитника турецкого "Кайсериспора"

'Краснодар' подписал защитника турецкого 'Кайсериспора'Защитник перешел из турецкого клуба «Кайсериспор», а ранее выступал за киевское «Динамо», ярославский «Шинник» и «Спартак» из Нальчика.

28-летний Амисулашвили выступал за «Кайсериспор» с 2010 года, провел 20 матчей в чемпионате Турции и забил 2 гола.

Вчера поздно вечером было оформлено соглашение о переходе в «Краснодар» из турецкого «Кайсериспора» 28-летнего защитика Александра Амисулашвили, сообщает официальный сайт российской команды.

«Краснодар» подписал контракт с Маратом Измайловым
Футбольный клуб «Краснодар» подписал годовой контракт с полузащитником Маратом Измайловым на правах свободного агента, сообщает пресс-служба клуба. Договор предполагает возможность продления.

«Краснодар» прекратит сотрудничество с Ари
Футбольный клуб «Краснодар» рассматривает возможность досрочного расторжения контракта с 31-летним нападающим Ари. По информации издания «Спорт-Экспресс», руководство и тренерский штаб «Краснодара» недовольны работой форварда на тренировочных сборах.


  • Кайсериспора,
  • Краснодар,
  • Переход,
  • Соглашение,
  • Защитик,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.