"Краснодар" подписал защитника турецкого "Кайсериспора"

'Краснодар' подписал защитника турецкого 'Кайсериспора'Защитник перешел из турецкого клуба «Кайсериспор», а ранее выступал за киевское «Динамо», ярославский «Шинник» и «Спартак» из Нальчика.

28-летний Амисулашвили выступал за «Кайсериспор» с 2010 года, провел 20 матчей в чемпионате Турции и забил 2 гола.

Вчера поздно вечером было оформлено соглашение о переходе в «Краснодар» из турецкого «Кайсериспора» 28-летнего защитика Александра Амисулашвили, сообщает официальный сайт российской команды.

«Краснодар» подписал контракт с Маратом Измайловым
Футбольный клуб «Краснодар» подписал годовой контракт с полузащитником Маратом Измайловым на правах свободного агента, сообщает пресс-служба клуба. Договор предполагает возможность продления.

Азербайджан, Турция и Туркменистан подписали декларацию в рамках Транскаспийского маршрута
БАКУ /Trend/ — Азербайджан, Турция и Туркменистан подписали Ашхабадскую декларацию для создания транспортного коридора от Пекина до Лондона, сообщает в понедельник TRT Haber со ссылкой на заявление министра транспорта…

«Рубин» подписал защитника сборной Украины
Казанский «Рубин» заключил соглашение с защитником Андреем Пилявским. Воспитанник киевского СК АТЭК и донецкого «Шахтера». Игрок сборной Украины. Чемпион Израиля (2010/2011).

«Краснодар» подписал 18-летнего ивуарийца
«Краснодар» заключил контракт с 18-летним ивуарийским полузащитником Эбуэ Куасси, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Хавбек является воспитанником ивуарийской футбольной академии Symbiose Foot D Abobo.

Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди
Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, сообщает Daily Mirror. Мадридский клуб не намерен конкурировать с «Манчестер Юнайтед», который так же претендует на 27-летнего аргентинца.


  • Кайсериспора,
  • Краснодар,
  • Переход,
  • Соглашение,
  • Защитик,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: