Грузия не получала официального обращения от США о размещении ПРО Во время встречи министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и Госсекретаря США Хиллари Клинтон обсуждались вопросы ускорения процесса вступления Грузии в НАТО. Бюджет американского агентства по противоракетной обороне в 2012 году будет увеличен до 8,6 миллиарда долларов с 7,8 миллиарда в 2010 году, сообщает во вторник, 15 февраля, РИА Новости со ссылкой на проект бюджета. Напомним, недавно четверо американских сенаторов-республиканцев выступили за размещение на территории Грузии радаров системы противоракетной обороны. Грузия, Миллиард, Проект, Новость, Ссылка, РИА

Грузия не получала официального обращения от США о размещении ПРО

Грузия не получала официального обращения от США о размещении ПРОВо время встречи министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе и Госсекретаря США Хиллари Клинтон обсуждались вопросы ускорения процесса вступления Грузии в НАТО.

Бюджет американского агентства по противоракетной обороне в 2012 году будет увеличен до 8,6 миллиарда долларов с 7,8 миллиарда в 2010 году, сообщает во вторник, 15 февраля, РИА Новости со ссылкой на проект бюджета.

Напомним, недавно четверо американских сенаторов-республиканцев выступили за размещение на территории Грузии радаров системы противоракетной обороны.

Пеллегрини не получал официального предложения от «Зенита»
Хесус Мартинес, представитель тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини, заявил, что его клиент не получал официальных предложений возглавить питерский «Зенит». «Пеллегрини не получал официального предложения от „Зенита“.

МИД: Россия не получала официальных запросов Ирака о помощи с уничтожением ИГ
Россия не получала официальных запросов от Ирака об авиаударах по позициям ИГ на иракской территории, заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА «Новости».


  • Грузия,
  • Миллиард,
  • Проект,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: