В Пятигорске маршрутка насмерть сбила женщину

В Пятигорске маршрутка насмерть сбила женщинуВ Пятигорске (Ставропольский край) из-за невнимательности водителя маршрутки погибла женщина.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, рулевой «ГАЗели», подъехав к остановочной площадке на улице 1-й Набережной, попытался совершить разворот задним ходом.

Как рассказали в управлении ГАИ, водитель Газели, подъехав к остановке, включил задний ход и наехал на 34-летнюю жительницу Пятигорска.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

В Москве маршрутка насмерть сбила женщину-пешехода
На востоке столицы женщина-пешеход скончалась после наезда на нее маршрутки. Трагедия произошла недалеко от станции метро «Выхино».

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.

Автомобиль насмерть сбил женщину на остановке в Киеве
Автомобиль Lexus насмерть сбил женщину на остановке общественного транспорта на Богатырской улице Киева, Об этом сообщает пресс-служба столичного управления национальной полиции.


  • ГАЙ,
  • Управление,
  • ХОД,
  • Ворот,
  • Водитель,
  • Газель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: