В Грузии пройдет конкурс молодых русскоязычных литераторов Грузии К участию в конкурсе приглашаются все авторы независимо от места проживания — живущие в Грузии или являющиеся выходцами из Грузии, пишущие на русском языке, как начинающие, так и активно публикующиеся. «Победители и лауреаты конкурса будут определяться в двух возрастных группах: от 17 до 25 лет и от 26 до 40 лет», — отметил Сватиков. В Грузии пройдет конкурс русскоязычных литераторов, в котором смогут принять участие авторы от 17 до 40 лет, проживающие на территории страны или являющиеся выходцами из нее, сообщает агентство «Новости-Армения» в четверг. Грузия, ГОД, Выходец, Автор, Котор, Литератор

В Грузии пройдет конкурс молодых русскоязычных литераторов Грузии

В Грузии пройдет конкурс молодых русскоязычных литераторов ГрузииК участию в конкурсе приглашаются все авторы независимо от места проживания — живущие в Грузии или являющиеся выходцами из Грузии, пишущие на русском языке, как начинающие, так и активно публикующиеся.

«Победители и лауреаты конкурса будут определяться в двух возрастных группах: от 17 до 25 лет и от 26 до 40 лет», — отметил Сватиков.

В Грузии пройдет конкурс русскоязычных литераторов, в котором смогут принять участие авторы от 17 до 40 лет, проживающие на территории страны или являющиеся выходцами из нее, сообщает агентство «Новости-Армения» в четверг.

В Северодвинске пройдет конкурс «Сто снеговиков»
Жителей Северодвинска приглашают отметить День снеговика. Праздновать его собираются в городском парке культуры 19 и 20 декабря, сообщает портал «Северная неделя».


  • Грузия,
  • ГОД,
  • Выходец,
  • Автор,
  • Котор,
  • Литератор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.