В Ставрополе стартовало обучение школьников-инвалидов через Интернет

В Ставрополе стартовало обучение школьников-инвалидов через ИнтернетВ Ставрополе 44 школьника с ограниченными возможностями в рамках национального проекта «Образование» приступили к дистанционному изучению школьных предметов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Эксперты обратили внимание, что в Ставрополе проживает свыше 40 тысяч инвалидов, которые получают различные виды социальной помощи.

Конкурсной комиссией международного смотра-конкурса «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» Ставрополь признан победителем в номинациях «Организация эффективной системы социальной защиты инвалидов и малообеспеченных граждан» и «Организация массовых общегородских физкультурно-оздоровительных мероприятий».

В Ставрополе открылись два читальных зала под открытым небом
В Ставрополе стартовала акция «Читальный зал под открытым небом», в рамках которой краевая универсальная научная библиотека имени Лермонтова создала две уличные площадки для чтения.

Ученые научились управлять мозгом на расстоянии через Интернет
Американские ученые впервые соединили два человеческих мозга через интернет.

На Ставрополье в суд ушло дело о продаже наркотиков через интернет
В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств через интернет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД.

Южная Осетия в 2017 году будет развивать проект по обучению школьников плаванию
ЦХИНВАЛ, 12 ноября. /ТАСС/. Южная Осетия в 2017 году продолжит развитие проекта по всеобщему обучению школьников плаванию, начавшего работу в этом учебном году в Цхинвале.


  • Инвалид,
  • «организация,
  • Ставрополь,
  • Город,
  • СНГ,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: